Отлично, а не нормально! Ничего не перегревают. Правда, как-то при спусках очень крутых колодки изрядно стерлись. Для меня поменять их - проблема. Для вас - раз плюнуть.
Да, кстати, - Николаич еще раз объяснил бестолковой лисице, что втулка не подходит под амморт (расстояние у нее меньше, 74, чем надо, чтобы поставить амморт. Резьба делается изнутри, а не как обычно - снаружи, а а/вилка безрезьбовая.... Вроде, так.
Втулки стандартные стоят 100/135мм? А как рама и замок под 100кг живого веса не развалится?
Я бы в первую очередь обратил тогда внимание не на раму, а на колёса, а именно - обода...
Вот, - и Николаич это же сказал, сразу! НО - у меня вес небольшой, меня обода выдерживают (да и то, заднее колесо в горах приказало долго жить, тогда и поменяли).
К Маэстро Николаичу приезжает еще один товарищ с Симочкой. Кстати, ... - может, кто из вас?...
Вес этого товарища... - впечатляет в общем. Так вот он поменял симе колеса, со втулками вместе, конечно.
Измерьте пожалуйста расстояние от педали в нижнем положении до седла с максимально выдвинутым штырем.
http://www.artpixel.ru/forum/viewtopic.php?t=157
Посмотрите, - там про симочек так здОрово написано! И фотки есть красавиц!
И еще - мне понравилось, что ездить по горам-лесам нельзя на них! А я только и делала, что ездила именно по бездорожью, лесам и горам! И еще - рекам! Да-да, на Алтае! Помню, как мы фосировали какую-то горную речку, - поскольку дальше лишь через неё возможен был путь. А отступать было некуда... Короче - это было что-то с нечто! Зато моя подружка как следует отмылась! Речка была довольно-таки бурной и почти в Симино колесо. Трудность была одна - удержать мою красавицу от незапланированного её путешествия по воде прямиком в бирюзовую Катунь!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 23.04.2011 в 09:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)