Складной Автор Симплекс - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 591 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135235335535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Радикально!! Тросик надо было поменять, и всё! А почему две симочки? И какие по цвету?
    Да, к вопросу о том, "что вы меняли и почему" - я недавно поменяла (у Симы пробег 10 тясяч) перелдний тормоз. Не колодки, а вообще тормоз. Тот не то чтобы не тормозил, - всё время то в одну сторону, то в другую перекашивался. И я с ним мучалась, ничего не умея.
    А вибрейки в горах как вообще нормально? Не перегревают колесо?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Отлично, а не нормально! Ничего не перегревают. Правда, как-то при спусках очень крутых колодки изрядно стерлись. Для меня поменять их - проблема. Для вас - раз плюнуть.
    Да, кстати, - Николаич еще раз объяснил бестолковой лисице, что втулка не подходит под амморт (расстояние у нее меньше, 74, чем надо, чтобы поставить амморт. Резьба делается изнутри, а не как обычно - снаружи, а а/вилка безрезьбовая.... Вроде, так.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2010

А почему две симочки? И какие по цвету?
    Мой и жены, черный и белый.

Опытным путем выяснил, что срамовские замки для 8ск. цепей не подходят к стандартной цепи Симплекса. К сожалению, это открылось уже после того, как я выбил два пина. Теперь придется новую цепь искать, восьмискоростную...

Втулки стандартные стоят 100/135мм? А как рама и замок под 100кг живого веса не развалится?

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    Втулки стандартные стоят 100/135мм? А как рама и замок под 100кг живого веса не развалится?
    Ноги у обладателя такого веса же не разваливаются? =) Там рама толщиной с несущую конструкцию из профилированного металла, в районе замка ещё и усиленная. =)
    Хотя если прыгать на нём... Я бы в первую очередь обратил тогда внимание не на раму, а на колёса, а именно - обода...

Байк

Я бы в первую очередь обратил тогда внимание не на раму, а на колёса, а именно - обода...

Вот, - и Николаич это же сказал, сразу! НО - у меня вес небольшой, меня обода выдерживают (да и то, заднее колесо в горах приказало долго жить, тогда и поменяли).
    К Маэстро Николаичу приезжает еще один товарищ с Симочкой. Кстати, ... - может, кто из вас?...
    Вес этого товарища... - впечатляет в общем. Так вот он поменял симе колеса, со втулками вместе, конечно.

Измерьте пожалуйста расстояние от педали в нижнем положении до седла с максимально выдвинутым штырем.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    Измерьте пожалуйста расстояние от педали в нижнем положении до седла с максимально выдвинутым штырем.
    До рейлинга 87 см.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Я бы в первую очередь обратил тогда внимание не на раму, а на колёса, а именно - обода...

Вот, - и Николаич это же сказал, сразу! НО - у меня вес небольшой, меня обода выдерживают (да и то, заднее колесо в горах приказало долго жить, тогда и поменяли).
    К Маэстро Николаичу приезжает еще один товарищ с Симочкой. Кстати, ... - может, кто из вас?...
    Вес этого товарища... - впечатляет в общем. Так вот он поменял симе колеса, со втулками вместе, конечно.
    На титановые? =)

Байк

http://www.artpixel.ru/forum/viewtopic.php?t=157

Посмотрите, - там про симочек так здОрово написано! И фотки есть красавиц!
    И еще - мне понравилось, что ездить по горам-лесам нельзя на них! А я только и делала, что ездила именно по бездорожью, лесам и горам! И еще - рекам! Да-да, на Алтае! Помню, как мы фосировали какую-то горную речку, - поскольку дальше лишь через неё возможен был путь. А отступать было некуда... Короче - это было что-то с нечто! Зато моя подружка как следует отмылась! Речка была довольно-таки бурной и почти в Симино колесо. Трудность была одна - удержать мою красавицу от незапланированного её путешествия по воде прямиком в бирюзовую Катунь!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 23.04.2011 в 09:28.

Велоламер
    Байк

http://www.artpixel.ru/forum/viewtopic.php?t=157

Посмотрите, - там про симочек так здОрово написано! И фотки есть красавиц!
    И еще - мне понравилось, что ездить по горам-лесам нельзя на них! А я только и делала, что ездила именно по бездорожью, лесам и горам! И еще - рекам! Да-да, на Алтае! Помню, как мы фосировали какую-то горную речку, - поскольку дальше лишь через неё возможен был путь. А отступать было некуда... Короче - это было что-то с нечто! Зато моя подружка как следует отмылась! Речка была довольно-таки бурной и почти в Симино колесо. Трудность была одна - удержать мою красавицу от незапланированного её путешествия по воде прямиком в бирюзовую Катунь!
    Ты уже вернулась? =)

Интересно что на колёсах на фотках по два фотокота, а у меня штатно - один всего...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)