Только со стандартный амортизатором
Можно с нестандартным, но лучше со стандартным
Не имеет значения с каким амортизатором
Незнаю / Хардтейл - наше всё
не, ну я понял что про размер идет речь... просто заходишь на сайт фокс и смотришь размер того же РЦ4... ну и как бы все эти размеры выпускаются, они стандартны. или тот же фокс для когото сделал РЦ4 не стандартного размера??? я вот помню мериды были какието с аммортом вместо пера заднего - так там вроде и не фокс стоял, а какойто левый амморт. ну и все пытались вставить тот же стандартный фокс, только через переходник какой нить.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
К примеру вот тут нет ни одного из размеров, что я указал у велосипедов в первом сообщении.
На велосипеды Трек, как мне сообщили, фокс вообще сделал одну ОЕМ партию. То есть одна рама - один амортизатор и не более.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Из России. Из Москвы. А что странного в моём сообщении?
Полгода или год гарантия. Или я проспал пятилетнюю гарантию?
Я имел ввиду - кто мне будет делать ремонт амортизатора, после окончания гарантийного срока, а даже если это и будет официальный сервис, то во сколько мне обойдется не гарантийный ремонт нестандартного амортизатора?
Задавался тем же вопросом, когда велосипед выбирал. Вел очень понравился, смущал нестандартный размер амортизатора и вилка с коническим штоком. В итоге решил, что детальки внутри этого нестандартного амортизатора все равно стандартные, апгрейдизмом я не болею, так что не все ли мне равно, какие там размеры? В самом крайнем случае, можно найти замену, снятую с аналогичной рамы (ebay наше все). Поняв это все,перестал бояться и полюбил бомбупошел и купил Trek с вариацией на тему RP-2 и размером 7.75x2.25".
плюшевый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)