Trek 8500 -- Focus Raven - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 158

Тема: Trek 8500 -- Focus Raven

Trek отличный, сам катнул на нем, когда еще были топталки. Вес приятный, по ощущениям между 10 и 11 кг. После моего трейл-подвеса показался мне ракетой. Ток по ощущениям руль узковат, но это имхо, хозяину нра и ладно. 17.04.2011 этот вел покажет себя на местных соревах по кросскантри.

Отличный хардтейл, хотел сказать что много белого, но уж как то все компоненты между собой гармонируют, мои поздравления !!!
    п.с до Магуры дурин Сл вы юзали другие вилки, если да, то как она в сравнении с предидущими ?!

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

не буду оригинален байк понравился оч
    автору успехов на соревнованиях!!!

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Отличный хардтейл, хотел сказать что много белого, но уж как то все компоненты между собой гармонируют, мои поздравления !!!
    п.с до Магуры дурин Сл вы юзали другие вилки, если да, то как она в сравнении с предидущими ?!
    Это мой третий велосипед, собственно вилка тоже. Suntour XCM -> Suntour Raidon Air -> Magura Durin SL. Как видишь сравнивать не с чем. До покупки читал отзывы владельцев, у тех тоже метания то в сторону Фокса, то в сторону Магуры. Отзывов именно по СЛ я не нашел, но не суть. В пользу Магуры пошло: более плюшевая, проще в обслуживании. Ну и конечно ее неповторимый дизайн! И очень приятный вес 1370г с не пиленным штоком.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

756, Постараюсь оправдать надежды

Щас треки глянул на веломании которые есть, так этот полюбому лучший=)
    зы: А я был в благе 15 лет назад =)

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    А я был в благе 15 лет назад =)
    Неожиданно=) Не думал, что кто-то знает такой город, а тут даже так

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    Из-за ободов смотрится пестро. Но всё на месте!

А по мне, так пестрота из-за подседела
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    А по мне, так пестрота из-за подседела
    Мне он тоже очень понравился! Его фото еще за 6 месяцев до покупки у меня в папочке на компьютере оказалось. Еще тогда обратил на него внимание, и вот увидел в продаже! долго не думал!

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от zekabl Посмотреть сообщение
    Birdshell, У меня не очень широкие плечи, с 620мм рулем было не совсем комфортно. Широкие рули ИМХО для даунхила больше подходят. То что вождение более нервное с коротким мб, мб, я не заметил.
    ты так и не ответил на вопрос. На привьюхах из далека мне тоже понравилось, ну типа гармонично в цвет и тд но по каким критериям выбиралась комплектуха не понятно совсем. Получилось тяжело но при этом не очень недорого. Весит я так думаю ближе к 11 кг. Стоило ли? Я бы прошёл мимо набора, но чешется фраза про месяцы подбора. хотя и так уже понятно всё

Birdshell, ДА почему не понятно? Меня твои вопросы в тупик заводят. Собирать очередной клон не стал, согласись такое быстро надоедает. Хотел яркого, броского и при этом не для выставки. Старался избегать часто встречающиеся компоненты. Про цену, да дороговато.. Некая плата за уникальность. Но все же железо рабочее и нет никаких сомнений, что он развалится. Брать 1.5 кг вилсет с ограничением по весу я не стал, выбрал вполне прочный Истон +200 гр. На кассете можно скинуть, она уже в планах на замену. Я не вейтвиннер, то что вышло вполне меня устраивает!
    ЗЫ Это мой первый кастом и судя по отзывам очень удачный. Взгляды по улице ловит на ура!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)