Рано еще олд-пуккерсам катаЦЦо, на печи сидеть надобно!Даже и не знаю, может приколюсь и приеду на метро, пешочком
, типа поздороваться и свалю
, а может и не приеду.
пака )
Рано еще олд-пуккерсам катаЦЦо, на печи сидеть надобно!Даже и не знаю, может приколюсь и приеду на метро, пешочком
, типа поздороваться и свалю
, а может и не приеду.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
это напечисиденческое величество тут мне в жэжэшечке даже отговаривает Астрит и Эко от участия в Боярке!
Вот приеду с Крыма, будет тепло, тогда можно и по олд-пуккатьда и резину докатывать неспешно надо будет, чтобы новую к байк-парку заказать.
Я на ночную на подвесике приеду, чтобы было мягше олд-пуккатьМне доказывать нечего, мне хорошо
А чтобы было еще лучше, надо тепла и комфорта!
Нинада, я их не отговариваю, я просто ставлю вопрос, на фига? Если хотят, то пусть едут! Я все излагал исключително через призму своего восприятия, о чем и сообщилЯ - не поеду!
И точка
.
Вобщем пока ночью не будет хотя бы +15, я не поеду. Просто потому, что не Царское это дело, сколько можно? Используя олд-пуккерский жаргон: у меня газета в ..опе не горит!Надоело уже давно. Не интересно мне согреваться вкручиванием в городе, было бы ради чего, а это же пятничная ночная, значит нужен релакс!
Чай не дети малые...
почтенные олд-пуккерсы!
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Хех. Чот я задумался. Приехать что ле?
Чинги, но это точно не как в прошлый раз будет, когда ты уехал с места 30+ и час не останавливался? Я зимой не катался, повторение не осилю![]()
В тот раз тебе еще повезло! Чинги тогда скинул мне толпу в 40 с лишним человек и отправил по маршруту в переулки. Я проклял все на свете пока дожидался отстающих и потерявшихся!!!
---------- Добавлено 15.04.2011 в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2011 было в 16:30 ----------
А чего все молчат?
Кто вообще едет сегодня?
кстатида! кто собирается? А то я даже заезжать к КМ не стану, сразу на Лубянку проеду )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)