SCOTT Club - Страница 310
+ Ответить
Страница 310 из 397 ПерваяПервая ... 10110210260280300305308309310311312315320340360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3967

Тема: SCOTT Club

Voltage
    Guest

А кто сказал что я что-то покупаю на чайнике и т.д. Доминик - расти на дону и помалкивай. Влез в разговор , а ведь человек правила нарушил. Клубника скор и мне по башке настучит за очередное исполнение , а вот педальона ждёт временный бан по ходу.

Я влез в разговор на публичном форуме - имею право.
    Правила он может и нарушил (хотя постоянно вижу в разных клубных темах коммерческие предложения), да только это всё равно не даёт основний для сочинений на тему "ТЫ хочешь навариться на том, что Я сделал для марки". Напоминает недавнюю комедию в исполнении рашн-представительства Швальбы.
    И тем тем более быдляцких наездов типа "ща приеду и всё лично объясню". Интеллигентность и интеллектуальность просто прут.

Не, реально, если я нарушил правила, то пардон. Если честно, я их не читал. Их ни кто никогда не читает. Но я вижу тут очень часто как vолтаж предлогает продать скотт по вкусным ценам. ( И не такие уж они и вкусные, тошнит от них иногда ) И предлогает всем поряд. Кто сюда заходит в первый раз. Типа у него и рамы остались старые на складе и все такое.

П.С. Он мог сказать мне это в другой форме. П.П.С. согласен, что он возамнил себя пупом земли.

Voltage
    Guest

Куда ехать ?
    Засыха.
    Я офф дилер SCOTT. Плачу за рекламу даже на этом форуме. И я имею полное право предлагать эту шикарную продукцию налево и направо , ибо я работаю с ней 10ть лет и отчётливо знаю что за что.
    Пуп земли всегда для тех , кто хочет оказаться на его месте. В практике надо быть человеком и вести себя подобающе.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Куда ехать ?
    Засыха.
    Я офф дилер SCOTT. Плачу за рекламу даже на этом форуме. И я имею полное право предлагать эту шикарную продукцию налево и направо , ибо я работаю с ней 10ть лет и отчётливо знаю что за что.
    Пуп земли всегда для тех , кто хочет оказаться на его месте. В практике надо быть человеком и вести себя подобающе.
    А ты не задумывался о том, что если ты приедешь то я тебе могу твою морду разукрасить. 30 лет. 186. 100 кг. Ты у меня доиграешся пацан. Хотя ты знаешь, что я щас не в Москве, вот и выпендриваешся как муха на стекле. Приедешь ко мне в город? Отстань. Прошу, не еб... мозг. Расслабся.
    Последний раз редактировалось PedalOn; 13.04.2011 в 04:02.

А может просто: мир, дружба, Джек Дениелс?

как дети, честное слово
    Последний раз редактировалось EndyReal; 12.04.2011 в 21:57.

Цитата Сообщение от EndyReal Посмотреть сообщение
    А может просто: мир, дружба, Джек Дениелс?

как дети, честное слово
    Да я не скандалист. все таки одним делом увлекаемся

Плачу за рекламу даже на этом форуме.
    Потребителю плевать, кому и сколько ты платишь за рекламу. Это ваши интимные отношения с администрацией форума.

И я имею полное право предлагать эту шикарную продукцию налево и направо
    Звучит как "это МОЯ корова и только я буду её доить!"

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от PedalOn Посмотреть сообщение
    Да я не скандалист. все таки одним делом увлекаемся
    А это не ты мне писал про поддельные скотты на алибабе?

Мне плевать сколько ты весишь и что ты о себе думаешь. Надо будет и тебя положим. Сиди и не выё........

А это не ты мне писал про поддельные скотты на алибабе?

Мне плевать сколько ты весишь и что ты о себе думаешь. Надо будет и тебя положим. Сиди и не выё........
    Это спорный вопрос. На твоем месте я бы не был так уверен. Малыш. Расслабся и наслаждайся жизнью. Займис каким нибудь делом, полезным. А то ползы от тебя как от козла молока. Хотя ты он и есть хахахаха
    П.С. Сколько раз тебе говорить, отстань от меня, и больше мне не пиши. И пожалуйста не комментируй то что ты козел. Все таки ты человек. Я тебя люблю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы