Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 49

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 49 из 217 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от E v g Посмотреть сообщение
    П.с. надёжные велики - это всякие Giant, Merida & Trek.
    Ну-у-у брат!!!! Поставил TREK и Merida в одну линейку,последняя нервно курит в сторонке по сравнению с TREKом иGIANTом....А Mefodiy 1702----респект и уважуха!!!!Молодца!! Так дальше пойдет глядишь шоссер надо будет подбирать,карбониевый!!!!! Ну шутки в сторону!Подберите себе вел примерно с такими ТТД--это обязалово двойные обода,вилку не обязательно воздушку--хорошая пружина-масло я думаю вполне потянет Ваш вес(да и по деньгам не так накладно),раму из алюминия 6061 Т6,по фирмам--Trek,Giant,Specialized,Rock Machine,--Gary Fisher не советую-рама сама конечно оч прочная,но верхняя часть подседельной трубы(куда вставляется сам подседельник)на Gold Series рамах оставляет желать лучшего,на Platinym Srries гораздо все прочнее,но-дороговато...Удачи Вам в дальнейшем похудании
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Без 5-ти минут веломаньяк!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Ну-у-у брат!!!! Поставил TREK и Merida в одну линейку,последняя нервно курит в сторонке по сравнению с TREKом иGIANTом....А Mefodiy 1702----респект и уважуха!!!!Молодца!! Так дальше пойдет глядишь шоссер надо будет подбирать,карбониевый!!!!! Ну шутки в сторону!Подберите себе вел примерно с такими ТТД--это обязалово двойные обода,вилку не обязательно воздушку--хорошая пружина-масло я думаю вполне потянет Ваш вес(да и по деньгам не так накладно),раму из алюминия 6061 Т6,по фирмам--Trek,Giant,Specialized,Rock Machine,--Gary Fisher не советую-рама сама конечно оч прочная,но верхняя часть подседельной трубы(куда вставляется сам подседельник)на Gold Series рамах оставляет желать лучшего,на Platinym Srries гораздо все прочнее,но-дороговато...Удачи Вам в дальнейшем похудании
    Спасибо за совет!!!

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    Не всегда. Я вот избавился от дисковой гидры Аурига, как от кошмара, и рад безумно.
    Сейчас езжу на дисковой механике бб7, радует то, что нигде ничего не подтекает и тормозит предсказуемо в любых условиях.
    ну речь то о хорошей гидре типо той же слх

Цитата Сообщение от dude Посмотреть сообщение
    Счас поставлю SD7, и уж точна хватит
    ну да, по сравнению с тектро сд7 сказка

, опять же, тут речь идет об веле за 7 тыщ рублей, а вышеупомянутая гидравлика, более-менее приличная в какие денюжки встанет?
    примерно в эти 7тр

За 7000рублей это велик приятель мне предложил б/у так сказать, а если говорить о новом то можно потратить 20-25 т.рублей примерно

Mefodiy 1702,вот табе предложеный : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...39068&clid=502
    вот мой : http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1529&suggest=1
    В твоем оборудование местами классом повыше, типо задний переклюк deore вместо моей acera? вилачка пружинно-маслянная, вместо маго эластомера, да и проста оная получше будет и т. и д.
    Так что я бы уточнил по поводу рамы, вилки, ну, там ободов как оно всё да ещё под тяжелым человеком, посмотрел бы чтоб по ростовке он +/- подходил, и , ежели всё нормально, брал бы этот.
    Тем более, конечно если раньше не катал, то поездишь поймешь что табе нужно , а то можт шоссер захочется или наооборот подвес нереальный, и енти 7 т.р. пойдут считай на выяснение пристрастий и начальное обучение, плюс за них ещё и вполне себе вел получается. который ты, конечно уже с серьезной усушкой-утруской кому-нибудь тыщ за 3-3,5 по-братски отдаш.....
    А за 20-25 один хрен веломечта не продается
    тем более в сезон....
    да и не в сезон она, сволочь, не дешевая...
    Последний раз редактировалось dude; 03.04.2011 в 13:14.
    Интересно, что снится по ночам коням педальным: ипподромы или велотреки?

Mefodiy 1702,вот табе предложеный : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...39068&clid=502
    вот мой : http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1529&suggest=1
    В твоем оборудование местами классом повыше, типо задний переклюк deore вместо моей acera? вилачка пружинно-маслянная, вместо маго эластомера, да и проста оная получше будет и т. и д.
    Так что я бы уточнил по поводу рамы, вилки, ну, там ободов как оно всё да ещё под тяжелым человеком, посмотрел бы чтоб по ростовке он +/- подходил, и , ежели всё нормально, брал бы этот.
    Тем более, конечно если раньше не катал, то поездишь поймешь что табе нужно , а то можт шоссер захочется или наооборот подвес нереальный, и енти 7 т.р. пойдут считай на выяснение пристрастий и начальное обучение, плюс за них ещё и вполне себе вел получается. который ты, конечно уже с серьезной усушкой-утруской кому-нибудь тыщ за 3-3,5 по-братски отдаш.....
    А за 20-25 один хрен веломечта не продается
    тем более в сезон....
    да и не в сезон она, сволочь, не дешевая...
    Значит думаете взять для начала Author Kinetic, если подойдет по размеру и т.д. ?

Mefodiy 1702,Думаю, " Так что я бы уточнил по поводу рамы, вилки, ну, там ободов как оно всё да ещё под тяжелым человеком, посмотрел бы чтоб по ростовке он +/- подходил, и , ежели всё нормально, брал бы этот."
    А то вдруг там рама ацтой, хрустнет под Вами и сразу вся выгода в ноль , темы "клуб любителей author@ я не нашел.
    Попробуйте создать тему с названием велосипеда в технических вопросах, всяк че-нить расскажут, а можт и здесь кто-нибудь направит где просчесть...
    Интересно, что снится по ночам коням педальным: ипподромы или велотреки?

Mefodiy 1702,Думаю, " Так что я бы уточнил по поводу рамы, вилки, ну, там ободов как оно всё да ещё под тяжелым человеком, посмотрел бы чтоб по ростовке он +/- подходил, и , ежели всё нормально, брал бы этот."
    А то вдруг там рама ацтой, хрустнет под Вами и сразу вся выгода в ноль , темы "клуб любителей author@ я не нашел.
    Попробуйте создать тему с названием велосипеда в технических вопросах, всяк че-нить расскажут, а можт и здесь кто-нибудь направит где просчесть...
    На этом велике я как-то прокатился разок, правда это было пару лет назад, когда я весил за 150 кг , правда недолго, в общем надо смотреть, благодарю за совет.

Хочу похвастаться результатами за прошлый год.В начале велосезона весил 104 кг,к концу 90!14 кг долой!Забавно что вес держиться,несмотря на прежний образ жизни.Люблю пивком себя побаловать.К весне немного набрал все таки(94 кг),но это не страшно.Цель этого сезона-86 кг.Байк-страшная сила!

купил вел, батя тоже хочет на нем кататься легонько...
    батя весит 160
    я вешу 78
    вел felt q220
    выдержит ли вел моего батю?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)