ГРАН-ПРИ "ОРЕХОВО-БОРИСОВО" КОЛЬЦЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППОВАЯ ГОНКА НА ШОССЕ
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 153

Тема: ГРАН-ПРИ "ОРЕХОВО-БОРИСОВО" КОЛЬЦЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППОВАЯ ГОНКА НА ШОССЕ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Нормально проедишь , на треке легенда каталась сейчас на шоссе ушел ,так вот у него стальная кольнага мохнатых годов безумно красивая ,мы хором слюни подтерли ,хотя у нас намного современее велосипеды ,так вот этому дяди глубоко за 50 ,а он создает темп такой даже молодняк не весь удержаться на колесе может . Это все объемы накатанные годами .
    оо, прикольно, да, я по идейным соображениям не могу на карбон смотреть, эстетики никакой, а где же элегантность рамы, комплектующих... нет, такие велики не вдохновляют..... на днях присутствовал на соревнованиях UCI в дании, там посмотрел на велосипеды, кошмар, как туристические)) хотя немного легче моей кольнажки.. хочу для коллекции бианки собрать как тренировочный вариант.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Alexey Gn, gios.it
    супер, спасибо...надо смотреть, есть вопросы о способе сборки самой рамы, я вижу особенность, но очень интересно. Кстати в москве на заказ помимо нового кольнаго мастер, продаются также стальные рамы чинелли... а вот бианок нет, говорят их только один мастер делает но уже на заводе в тайване, не то, стальная рама ведь должна быть изготовлена в италии)) а у бианок классный цвет, свой прикол... это вдохновляет

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    супер, спасибо...надо смотреть, есть вопросы о способе сборки самой рамы, я вижу особенность, но очень интересно. Кстати в москве на заказ помимо нового кольнаго мастер, продаются также стальные рамы чинелли... а вот бианок нет, говорят их только один мастер делает но уже на заводе в тайване, не то, стальная рама ведь должна быть изготовлена в италии)) а у бианок классный цвет, свой прикол... это вдохновляет
    Да, теперь вопросы об участии в гонках отпадают.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да, теперь вопросы об участии в гонках отпадают.
    Не думаю. Обязательно поучаствую в паре гоночек... С моей комплекцией надо холмы потренировать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)