таки приехали последние детали,вроде всё готово к окончательной сборке. (как бы не сглазить). Руль рульный.Только не думаю что у него райз 18, с виду как кцнц на 15. Загиб нормальный. Зделан хорошо, придраться не к чему, ни мусора ни клей нигде не торчит. Только усиления на 2 см вглубь уходят.
![]()
Ну и чтоб было совсем как у ровных пацанов :
![]()
Последний раз редактировалось Birdshell; 29.04.2011 в 19:29.
Итак, вчера был закручен последний болт, снят лишней металл... Сегодня потестил. Пока все проблемы решены, всё работает как было задумано. Несколько попарился с покрышками, континентали действительно оказались даже не пористыми, а губчатыми. Целый день тряс и переворачивал покрышку. Насос купленный для этих целей не подкачал (топик маунтин). Тоесть подкачал, как было заявлено производителем. Никакой компрессор не нужен, при пробной установке покрыха приняла форму без мыла и герметика!
Ну что сказать. То ли мерида мягкое неповоротливое говно, то ли действительно чуть большая етт и 3 кг разницы так влияют. Как то даже настроить всё наглаз получилось с первого раза. Сел и поехал. Пока в вилке настройки такие 80 -позитив, 50 негатив, 25-демпфер. Удивёлн что на усилие страгивания установка поршня заметно не повлияла. Работает тише, не чвакает, только слышно как масло перетекает. Добавил пару фот. Тестим дальше.
65
тут не забывай что демпфер другой. То что ты со своей сделал вобще непонятно что и для чего.
Вообще то также убирал демпфер компрессии, заменяя его воздушной крышкой, как и на других своих рокшоксах до того.
Весит меньше, работает лучше.
Демпфер такой же, только ты накачиваешь мягко говоря странно... при твоих настройках вилка должна быть дико линейной и не хавать мелочь, либо пробиваться от малейшего приземления на переднее колесо. Не должно быть такой разницы давлений между негативкой и позитивкой. И под 65 надо минимум 90-100 пси. Либо ты что-то мутил с воздушной пружиной.
у меня же говорю разделительный поршень. Как пример:
деталь Е
У меня когда тора была с тупо пробкой, вот это говно так говно. Тогда считал что все пружинные вилки не работают. Потом появился дарт, там турнкей хоть какоето сопротивление сжатию дают (лошпеды любят его вытаскивать чтоб типа отработка мелочи). ну както так.
почему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)