ГРАН-ПРИ "ОРЕХОВО-БОРИСОВО" КОЛЬЦЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППОВАЯ ГОНКА НА ШОССЕ - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 153

Тема: ГРАН-ПРИ "ОРЕХОВО-БОРИСОВО" КОЛЬЦЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППОВАЯ ГОНКА НА ШОССЕ

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    В начале мая кстати Пять колец Москвы
    Некстати, стартовать в ней все равно нельзя. Тот, кто в теме, поедет в Пензу. Остальные будут обсуждать, когда же гонка стартует от их подъезда.

В начале мая кстати Пять колец Москвы
    это по садовому? да она скучная, скорость немеренная, профиль почти плоский, небольшая группа уходит в отрыв и всё...

Ну посмотреть то интересно. Я гонок настоящих не видел.

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    это по садовому? да она скучная, скорость немеренная, профиль почти плоский, небольшая группа уходит в отрыв и всё...
    Да-да, веселая гонка - это когда все не спеша едут большой группой в гору И так пять раз

Ну посмотреть то интересно. Я гонок настоящих не видел.
    я ее пару раз ездил (юниорскую), там не знаю какие передачи надо раскручивать, как будто на машине едешь)))

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да-да, веселая гонка - это когда все не спеша едут большой группой в гору И так пять раз
    по горкам всё же по-интересней, в какие-то моменты кажется что время встало и замедлилось... и возникает вопрос: я что я тут делаю)))

по горкам всё же по-интересней
    Да не все ли равно, где не стартовать? Вон в Пензе горки - это ваш интерес повысит? Вот именно.

У меня один хороший знакомый ездил садовое в прошлом году ,стартанул один из последних ,но к финишу съел человек 5 или 7 , хотя если кто-нибудь посмотрел на него шансов на финишь вообще не дал-бы , впечатлений набрался стоко ,до сих-пор рассказывает ,что просто здорово и обстановка была классная . В этом году поедит и я сним и еще двое .Да ради такого случая ,я шашлыками жертвую на даче . И откупной жене даю ,лишь-бы отпустила .

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да не все ли равно, где не стартовать? Вон в Пензе горки - это ваш интерес повысит? Вот именно.
    это точно... но надо подготовиться, и потом не знаю как мне будет ехаться на стальном кольнаго по сравнению с современными, никогда не пробовал

это точно... но надо подготовиться, и потом не знаю как мне будет ехаться на стальном кольнаго по сравнению с современными, никогда не пробовал
    Нормально проедишь , на треке легенда каталась сейчас на шоссе ушел ,так вот у него стальная кольнага мохнатых годов безумно красивая ,мы хором слюни подтерли ,хотя у нас намного современее велосипеды ,так вот этому дяди глубоко за 50 ,а он создает темп такой даже молодняк не весь удержаться на колесе может . Это все объемы накатанные годами .

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Нормально проедишь , на треке легенда каталась сейчас на шоссе ушел ,так вот у него стальная кольнага мохнатых годов безумно красивая ,мы хором слюни подтерли ,хотя у нас намного современее велосипеды ,так вот этому дяди глубоко за 50 ,а он создает темп такой даже молодняк не весь удержаться на колесе может . Это все объемы накатанные годами .
    оо, прикольно, да, я по идейным соображениям не могу на карбон смотреть, эстетики никакой, а где же элегантность рамы, комплектующих... нет, такие велики не вдохновляют..... на днях присутствовал на соревнованиях UCI в дании, там посмотрел на велосипеды, кошмар, как туристические)) хотя немного легче моей кольнажки.. хочу для коллекции бианки собрать как тренировочный вариант.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)