ГРАН-ПРИ "ОРЕХОВО-БОРИСОВО" КОЛЬЦЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППОВАЯ ГОНКА НА ШОССЕ - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 153

Тема: ГРАН-ПРИ "ОРЕХОВО-БОРИСОВО" КОЛЬЦЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППОВАЯ ГОНКА НА ШОССЕ

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Велодрайв, Я уже итак знаю что Озаренков в моей категории выиграет. И скорее всего будет вторым после Деманова
    Я сомниваюсь , с Сашей Озаренковым я вместе катался ,но будут еще сильнее ракеты . Не спорь .У Сани задатки КК ,но не шоссе , а шоссе надо родиться ,и КК также . Я в это воскресение скорее всего начну отрабатывать объемы на шоссе .Кто готов составить мне компанию . Я живу в Орехово .

Велодрайв, рождаются стаерами или спринтерами а не шоссейниками)

Хватит народ стращать! а то никто не приедет...
    я помню прошлое: тренировки каждый день по 3-6 часов без выходных круглый год много лет, а летом по 2-3 тренировки в день, изморилово полное, жизни никакой, и при этом каждый в команде знал точно что на соревнованиях никогда не войдет даже в 10-ку, побеждали всегда одни и теже, и что же... мы тоже продолжали тренироваться, просто любили велоспорт (на нашем уровне конечно)
    так что будьте демократичней, а то нехорошо по отношению к тем кто тянется, хочет поучаствовать в гонке, не будьте снобами..

У тебя такие умные слова ,что у меня начинает голова болеть ,если хочешь поговорить , давай поговорим но только не перегружай мою бедную и без того голову . Будь по попроще и я отценю это .

Велодрайв, тогда я думаю не стоит напрягаться)

Это просто спортивное мероприятие ,я выделю это , для всех жилающих не зависимо от возраста и здоровья при этом безплатно . В свое время один молодой человек после марафона сказал мудрые не по возрасту слова ,даже мне старшему его в 2 раза и в голову не пришли они . Смысл их в том что ты участник этого мероприятия и тебе завидуют те кто по определенным причинам не принял в этом празднике участие .И по этому тебе дан один из шансов показать себя что ты свободен от всего проблемного в этом мире на эти ничтожные 1,30 - 2 ,00 времени в гонке . Будь мудрее и умнее . И прими участие как настоящий гонщик за удачей .

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Это просто спортивное мероприятие ,я выделю это , для всех жилающих не зависимо от возраста и здоровья при этом безплатно . В свое время один молодой человек после марафона сказал мудрые не по возрасту слова ,даже мне старшему его в 2 раза и в голову не пришли они . Смысл их в том что ты участник этого мероприятия и тебе завидуют те кто по определенным причинам не принял в этом празднике участие .И по этому тебе дан один из шансов показать себя что ты свободен от всего проблемного в этом мире на эти ничтожные 1,30 - 2 ,00 времени в гонке . Будь мудрее и умнее . И прими участие как настоящий гонщик за удачей .
    вот и я про то же... жаль что далеко живете, могли бы вместе "объемы катать"))

Ни чего ,я составил себе в этом году планы ,может мы и пересечемся где -нибудь на старте .

ну можт, хотя не планирую на этот год... если только в крылатском говорят в июне проводят небольшую гоночку...

В начале мая кстати Пять колец Москвы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)