Цитата Сообщение от Lenko24 Посмотреть сообщение
Но я слышала много нелестных отзывов о ней на самых разных вело-ресурсах, поэтому заранее готова к проблемам.
А мне говорили, и сейчас многие продолжают это писать и говорить, и статьи в Инете, что велосипед за шесть тысяч развалится через 2-3 месяца спокойного, аккуратного катания. А мой, вот "не хороший", не развалился аж за целый сезон прыжков с бордюров, катаниям по лестницам, корням, кочкам... Вообще не вызвал у меня никаких нареканий в плане надежности - собираюсь эксплуатировать его и в нынешнем сезоне.
Далеко не всему, что пишут и говорят, можно верить. Во внимание, конечно, стоит принять, но надо же и свою голову подключать.

Цитата Сообщение от Lenko24 Посмотреть сообщение
Велы в данном ценовом диапазоне изготовлены из более дешевого сплава. А сплав Мики Премиум А1,
Мерида TFS делается из сплава 6061, как и многие другие велосипеды, от других производителей. Сплав "Премиум А1" - это вообще ни-а-чем. А еще Спеш пишет про свои недорогие рамы "фулли баттед" - это что за зверь такой?

В общем, Lenko24, без обид, но разносить сплетни и пользоваться чужими штампами - не есть гуд. Собственная голова, по идее, дана не только для того, что бы шлем носить.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
с джульетой не получилось.
Это кто сказал? И на каком основании?

половая принадлежность тут ни при чем.
Ваша позиция понятна.

измеряется в приятности управления и вкручивания.
Насколько я понимаю, приятность или не приятность сугубо индивидуальные, субъективные факторы - что не подходит одному человеку, то может быть прекрасным для другого. Или не так?

внимательнее надо быть и постигнешь.
Мда...