даже и не знаю как воспринимать это сравнение...
Последний раз редактировалось 29ый; 27.03.2011 в 23:31.
Вчера лично видел раму. Скажу так: то, что на фото - унылое подобие оригинала! Пару минут просто не мог оторвать от неё глаз! В реальности цвет рамы яркий и насыщенный металлик, но при этом раскраска не "кричащая" и не "пестрящая"Красиво изогнутые перья, верхняя труба (что вовсе не видно на фотографии) хитро профилированная, почти как у кольнаго
Впечатление производит очень сильное!
Кто сомневается: рама реально новая. То есть выглядит именно так, как и должна выглядеть новая рама с разбора. Что немаловажно, полноценные крепления под багажник присутствуют.
Запрошенную продавцом цену комментировать не буду, но после общения с топикстартером (показавшим себя в общении человеком в высшей степени адекватным) почему-то появилась уверенность в том, что шансы договориться с ним на взаимовыгодных условиях у реально заинтересованного человека весьма высоки (только, чур, я вам этого не говорил)![]()
8000р- актуально только до конца апреля...
---------- Добавлено 12.04.2011 в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2011 было в 00:12 ----------
up ups
Кстати, а реально , у меня рама GF 2008-го года весит порядка 1600 грамм, откуда в новых рамах ещё 200 грамм взялось?
Насчёт Merida TFS - эту шпалу и бесплатно бы не взял, а уж сравнивать её с GF...
Кстати, сам покупал у 29-го раму вообще эксклюзивную - SuperCaliber 2002-го года, весит она ещё меньше, чем Gold Genesis 2008-го года.
5 тыщ максимум ей цена!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)