sokol79, крути давай уже, реально)) все равно на форуме не поймешь, что у тебя люфит, пока не открутишь![]()
sokol79, крути давай уже, реально)) все равно на форуме не поймешь, что у тебя люфит, пока не открутишь![]()
Jlucc,
SilverAcid, ))) понял уже .
sokol79, читать надо не между строк!!! Вперед за 6-тигранником![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Меридочат)))
Товарищи, тут обратил внимание на задний переклюк свой. В общем ситуация в следующем: Когда сзади ставим на саму большую звезду то нижний ролик и верхний ролик переклюка не лежат на одной линии, получается что рамка наклонена. На малой звезде все ок! Есть люфт в переклюке, ибо пальцами можно подвинуть рамку.
Переклюк XT 772
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
У всех ли так с таким переклюком. Ибо у товарища на X.7 все строго и ровно! И да, петух у меня не погнут-500%
Вообщем разобрал я собрал тоже самое,нечего неизменилось,я так понял ,что это не совсем люфт,как писалось ранее как бы переодически стук,я вот что подумал про пластиковое кольцо оно ещё нецельное,как я понял оно должно входить плотно внутрь,но никак невыходит его туда вогнать,здравые мысли и идеи приветствуються.
Ouninpohja, ты вообще читать умеешь???? Что за народ!!! Нижний ролик-это ролик натяжителя и ничего больше. Направляющий ролик-верхний и он четко настроен! Переключает у меня отлично. просто смутил уклон рамки!!! Если я подкручу винт, перекос рамки не уйдет, но сместиться направляющий ролик и переключение собъется! Иди учить матчасть!
Простите за грубость-сегодня день такой![]()
Камрады, горе постигло меня... 2-й год гоняюсь за 96-й меридкой. И снова Левомир меня прокатил
Это какой-то писец. Ситуация идиотская. Хочу дать кучу денег дилеру. Не берёт. Предзазов нет. Когда появляется на сайте инфа, что вел купить можно - звоню, нет в наличии. И в этом сезоне больше не будет. Они что, по 1-2 вела привозят чтоли? Или у них столько денег, что им вообще пофиг? И это оф. дилер...
Теперь хз что делать... Очень настроился открыть новый сезон уже на новом байке. 96-я была мечтой, к которой долго шёл, копил. Куда бежать?..
Ну хоть куб бери, ей-богуУ них во всяком случае и предзаказ есть и везут чего хочешь и сколько надо...
Короче аж башка трещит. Кто что м.б. порекомендует, на что ещё глянуть? Очень уж на новый байк настроился, а ещё год ждать - выше моих сил.
З.Ы. Естественно чекал не только Левомир. Подключил людей из велобизнеса. Они проверяли все (или почти все) магазы. Контактировали со складом. Действительно, её нет и не будет...
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)