Merida CLUB - Страница 1361
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

sokol79, крути давай уже, реально)) все равно на форуме не поймешь, что у тебя люфит, пока не открутишь

Веломаньяк! Аватар для sokol79
    Байк
    Merida Matts 40-V Black. (2010)

Jlucc,
    SilverAcid, ))) понял уже .

sokol79, читать надо не между строк!!! Вперед за 6-тигранником
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Меридочат)))

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Товарищи, тут обратил внимание на задний переклюк свой. В общем ситуация в следующем: Когда сзади ставим на саму большую звезду то нижний ролик и верхний ролик переклюка не лежат на одной линии, получается что рамка наклонена. На малой звезде все ок! Есть люфт в переклюке, ибо пальцами можно подвинуть рамку.
    Переклюк XT 772

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

У всех ли так с таким переклюком. Ибо у товарища на X.7 все строго и ровно! И да, петух у меня не погнут-500%

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Ибо у товарища на X.7 все строго и ровно!
    У SRAM'овских переклюков меньше точек подвижности, чем у Шиманы. У меня на SLX Shadow (с длинной лапкой) тоже есть небольшой уклон в сторону спиц.
    Главное чтобы цепь ни обо что не чиркала и не слетала, а передачи переключались четко и быстро.

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Товарищи, тут обратил внимание на задний переклюк свой. В общем ситуация в следующем: Когда сзади ставим на саму большую звезду то нижний ролик и верхний ролик переклюка не лежат на одной линии, получается что рамка наклонена. На малой звезде все ок! Есть люфт в переклюке, ибо пальцами можно подвинуть рамку.
    Переклюк XT 772
    подкрути болтик L да и все
    странно, в графе байк написано самосбор и не знать азов

Веломаньяк! Аватар для sokol79
    Байк
    Merida Matts 40-V Black. (2010)

Вообщем разобрал я собрал тоже самое,нечего неизменилось,я так понял ,что это не совсем люфт,как писалось ранее как бы переодически стук,я вот что подумал про пластиковое кольцо оно ещё нецельное,как я понял оно должно входить плотно внутрь,но никак невыходит его туда вогнать,здравые мысли и идеи приветствуються.

Ouninpohja, ты вообще читать умеешь???? Что за народ!!! Нижний ролик-это ролик натяжителя и ничего больше. Направляющий ролик-верхний и он четко настроен! Переключает у меня отлично. просто смутил уклон рамки!!! Если я подкручу винт, перекос рамки не уйдет, но сместиться направляющий ролик и переключение собъется! Иди учить матчасть!
    Простите за грубость-сегодня день такой

Камрады, горе постигло меня... 2-й год гоняюсь за 96-й меридкой. И снова Левомир меня прокатил
    Это какой-то писец. Ситуация идиотская. Хочу дать кучу денег дилеру. Не берёт. Предзазов нет. Когда появляется на сайте инфа, что вел купить можно - звоню, нет в наличии. И в этом сезоне больше не будет. Они что, по 1-2 вела привозят чтоли? Или у них столько денег, что им вообще пофиг? И это оф. дилер...
    Теперь хз что делать... Очень настроился открыть новый сезон уже на новом байке. 96-я была мечтой, к которой долго шёл, копил. Куда бежать?..
    Ну хоть куб бери, ей-богу У них во всяком случае и предзаказ есть и везут чего хочешь и сколько надо...
    Короче аж башка трещит. Кто что м.б. порекомендует, на что ещё глянуть? Очень уж на новый байк настроился, а ещё год ждать - выше моих сил.

З.Ы. Естественно чекал не только Левомир. Подключил людей из велобизнеса. Они проверяли все (или почти все) магазы. Контактировали со складом. Действительно, её нет и не будет...
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы