МАТЕРИАЛ РАМЫ
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: МАТЕРИАЛ РАМЫ

По умолчанию МАТЕРИАЛ РАМЫ

*Ну да ладно - без ссылки не нужна
    Последний раз редактировалось felix22; 13.04.2011 в 22:37. Причина: реклама

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от felix22 Посмотреть сообщение
    Рама из железа может весить около 4-5 кг - это в сравнении с 1,3 - 2 кг алюминиевой.
    ага. вам показать 2-х кг сталь и 4 кг алю рамы?
    это вообще все к чему?

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от felix22 Посмотреть сообщение
    Не нужно быть гением, чтоб даже не вдаваясь в тонкости понять превосходство алюминиевой рамы перед железной. А на практике в этом можно убедиться даже не покорив свой первый перевал, а уже на вокзале. Тащить в чехле велосипед из железа - тяжеловатенько будет ....
    Рама из железа может весить около 4-5 кг - это в сравнении с 1,3 - 2 кг алюминиевой
    Это очень дилетантская и слишком упрощенная статья, расчитанная на полных чайников, не всё так просто и однозначно
    И вообще про велорамы и материалы уже столько написано/переписано, что не стоит лишний раз эту тему поднимать
    Последний раз редактировалось Vitaly; 12.04.2011 в 01:37.

вот эта куча букв, это вообще к чему??

Ааааа всё я понял!! Он пытался уснуть, упал с кровати и хорошенько приложился головой. И по этому в пол первого ночи нам всем, по мнению автора нужно срочно узнать его умозаключение.
    Последний раз редактировалось xVatsonx; 12.04.2011 в 01:05.

Еда разной степени вкусности состоит из 4-х участников. Вброс шириной с Енисей

Ну всё ясно - вы меня поняли - я вас. Да, видимо на форумах ислючительно профи обитают. Чайникам инфа не нужна получается? Все когда-то были чайниками и я и вы. Многие впервый раз потаскав по поездам дешёвуый вел в чехле делали какие-то выводы. Мне эта перепечатка (давно валяющаяся в ворде) очень прояснила в своё время. Да без всяких терминов навёрнутых и очень просто.
    Сто пудов, алюминевый двухподвес будет тяжелей хромолевого хардтейла. И что? В этой куче букаф что-то не верно написано? Новичку нафига надо скролить статью где для него куча непонятного? А, ну да , забыл, на этом форуме не бывает новичков )) Господа - обосрать это мы завсегда? Да, нарашиваю себе на сайт ссылок! На благородное дело. Пройдёте на главную - поймёте. Но я всё делаю руцями, а не скриптом хитрым, который на стопиццот сайтов абракадабру прогонит. И думаю, что как мне однажды пригодилась эта инфа, так пригодится и другим (пока не ацким профи)

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от xVatsonx Посмотреть сообщение
    вот эта куча букв, это вообще к чему??

Ааааа всё я понял!! Он пытался уснуть, упал с кровати и хорошенько приложился головой. И по этому в пол первого ночи нам всем, по мнению автора нужно срочно узнать его умозаключение.
    А разве это чат, что я потревожил чьё-то плодотворное деловое общение? Или влез в чужой разговор?

Эта статья только запутает и собьет с пути джедая. Это все равно что в книге по физике выдать в качестве введения неверные сведения о механике.

аргументируй плз - это только фразы. Только не приводи пример шоссер и двухподвес, чтоб при равных прочих условиях. Поправь, в чём неправда! Я прислушаюсь и отредактирую на своём сайте - буду благодарен.
    Последний раз редактировалось felix22; 12.04.2011 в 02:04.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)