*Ну да ладно - без ссылки не нужна![]()
*Ну да ладно - без ссылки не нужна![]()
Последний раз редактировалось felix22; 13.04.2011 в 22:37. Причина: реклама
Последний раз редактировалось Vitaly; 12.04.2011 в 01:37.
вот эта куча букв, это вообще к чему??
Ааааа всё я понял!! Он пытался уснуть, упал с кровати и хорошенько приложился головой. И по этому в пол первого ночи нам всем, по мнению автора нужно срочно узнать его умозаключение.
Последний раз редактировалось xVatsonx; 12.04.2011 в 01:05.
Таки да. причем с налетом трололо.
Еда разной степени вкусности состоит из 4-х участников. Вброс шириной с Енисей
Ну всё ясно - вы меня поняли - я вас. Да, видимо на форумах ислючительно профи обитают. Чайникам инфа не нужна получается? Все когда-то были чайниками и я и вы. Многие впервый раз потаскав по поездам дешёвуый вел в чехле делали какие-то выводы. Мне эта перепечатка (давно валяющаяся в ворде) очень прояснила в своё время. Да без всяких терминов навёрнутых и очень просто.
Сто пудов, алюминевый двухподвес будет тяжелей хромолевого хардтейла. И что? В этой куче букаф что-то не верно написано? Новичку нафига надо скролить статью где для него куча непонятного? А, ну да , забыл, на этом форуме не бывает новичков)) Господа - обосрать это мы завсегда? Да, нарашиваю себе на сайт ссылок! На благородное дело. Пройдёте на главную - поймёте. Но я всё делаю руцями, а не скриптом хитрым, который на стопиццот сайтов абракадабру прогонит. И думаю, что как мне однажды пригодилась эта инфа, так пригодится и другим (пока не ацким профи)
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
А разве это чат, что я потревожил чьё-то плодотворное деловое общение? Или влез в чужой разговор?
Эта статья только запутает и собьет с пути джедая. Это все равно что в книге по физике выдать в качестве введения неверные сведения о механике.
аргументируй плз - это только фразы. Только не приводи пример шоссер и двухподвес, чтоб при равных прочих условиях. Поправь, в чём неправда! Я прислушаюсь и отредактирую на своём сайте - буду благодарен.
Последний раз редактировалось felix22; 12.04.2011 в 02:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)