Ну точно, дети.
Ну точно, дети.
Я тут вспомнил, что мой велосипед оснащен катафотами (хотя колпачки с ниппелей я уже снял). От катафотов придется избавляться или меня и так пустят?![]()
еще и замечание про небритые ноги могут сделать))
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Колпачки с ниппелей вродь не надо снимать)
Судя по переписке ,какая-то глупость ,сейчас я думаю что будет 3 группы , 1 которые чемпионы 2 которые любят этот спорт и крутили всю зиму на треке , и 3 которые будут на старте рвать в тягун за чемпионами и наедятся на первом круге ,и которых съест 2 группа ,которую рано или поздно снимут из-за оцтавания . Не надо писать в штаны ,главное участие и показ себя ,а первый или последний это по барабану . А Ореховским скажу со следующей недели отработать тягун ,хотя-бы немного ,раз повезло так . Я поработаю и со мной пару инвалидов , так легонько . При таком смешении возрастов я просто проеду как здоровье даст , все-таки в группе и грамотно со сменами , я наверное за ранее знаю кто победит ,это интрига . Молодым скажу не надо падать и устраивать завалы из-за своих омбиций .
Велодрайв, а где там тягун та? Сколько км?
спелоз, у меня тут есть тягун 1,3км 5-6%, приезжай - потренируемся... завтрак-обед-ужин обеспечу. Натренируешься так что нормально проедешь))
да у меня тут есть, да и на станке кардан кручу. Я хотел просто за недельку туда сгонять, посмотреть как чего...
Кстати, а как происходит процедура снятия с гонки? Показывают черный флаг с номером гонца?
снайперы по периметру...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)