велосипед девушке (Hard tail) за 16-18к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: велосипед девушке (Hard tail) за 16-18к

Merida MATTS 300-D '11. В Соколях за 20 отдадут, если поторопитесь =)

Ребяткии, а что, в Соколях сейчас подешевше, чем в магазах типа велосайта?
    рньше вроде обратная ситуация наблюдалась. Спасибо, хорошие варианты предложили.
    И это, в соколях-это там где длинный ряд с кучей маленьких магазинчиков? или через дорогу в магазине покрупнее?
    Последний раз редактировалось 6lesnichij; 09.04.2011 в 23:00.

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Все, что я видел в Сокольниках и читал здесь на форуме, дешевле Велосайтовских цен, причем, в некоторых случаях, существенно (до пяти тысяч). В любом случае, съездить, посмотреть, потрогать велы, померить, прицениться, думаю, будет не лишним и не страшным.

Мериды - да, в основном в ВелоМотоЦентре (тот, что слева от метро, если стоять лицом к парку), но посмотрите и через дорогу, около Зенита есть магазины, плюс подвал, в самом Зените (Треки, Гарики) и там же рядом, вроде, магазин Спешей.

И еще один момент на счет Сокольников:

Если покупать в Сокольниках, то есть, например, такой момент, как документы на велосипед и гарантия. Стоит об этом поинтересоваться заранее у продавца - есть ли гарантийный талон, заполняют ли они центральную гарантию. Я, например, купил байк без гарантии (сказали, что, типа, гарантия у них прям там и гарантийник не дали), плюс чек какой-то стремный (ИП из другого города). Но, продавцы там разные. Здесь на форуме народ писал, что покупал байки со всеми документами, с чеком и заполненными гарантийниками. Просто, надо до покупки это узнать, попросить, что бы заранее показали все документы.
    Что бы что-то не подсунули не то из обвеса, в идеале, хорошо бы знать, что должно быть на выбранном Вами велосипеде (заранее посмотреть на сайтах, каталогах), осмотреть его на соответствие перед покупкой. К сожалению, это касается не только Сокольников, но и "обычных" магазинов.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Цитата Сообщение от dude90 Посмотреть сообщение
    Merida MATTS 300-D '11. В Соколях за 20 отдадут,
    ага там отдадут..у него оптовая цена почти 20) ..в эти "магазинчики" в основном брак и неликвид сдают
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Merida Juliet
    по катимости значительно противнее спеша мики. пробовал. (да и сейчас джульет на балконе у подруги валяется) неуклюжий он какой-то на ходу. сильно не понравился.

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    ага там отдадут..у него оптовая цена почти 20) ..в эти "магазинчики" в основном брак и неликвид сдают
    И откуда, интересно, в Екатеренбурге такие познания по Сокольникам? Написанное - враньё. Многие с форума там купили велосипеды и довольны, в том числе и я.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    по катимости значительно противнее спеша мики. пробовал.
    Вы на женских катаетесь?.. Сильно, однако!..

И с мужской колокольни оцениваете женские байки?..

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

В подтверждение слов Tim Forest и после удачного личного использования, отпишусь.
    Катаю на Meride Juliet и ничего плохого сказать не могу! С таким бюджетом советую присмотреться именно к ним.
    Кстати, удалось урвать зимой в Соколях Мериду (2011) на 2 тысячи дешевле, чем её цена сейчас. Брака не замечено, всё исправно пашет. Если только брак в том, что в рама не из заявленного сплава .
    Меня в моей модели смущает только вилка RST, как бы не развалилась в первом же сезоне... Я ж люблю попрыгать с/на бордюдры. А женская рама, вопреки опасениям, оказалась как раз. Спрыгивать не страшно )) Меня, с моими короткими руками и ногами, всё в джульетовской геометрии устроило. А вот у друга были странные ощущения от катания на моём

А вообще, конечно, Спеш Мика должно быть качественнее Мерид.. Вилка на Мике Сантур, но Мериде в этом бюджете с такой вилкой вроде ничего нет... там все женские с РСТ с 11-го года.
    6lesnichij, а сестрёнке-то какой больше нравится? Надо её сводить в Сокольники, например, пусть посидит, примерит...
    Последний раз редактировалось Lenko24; 11.04.2011 в 03:15.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Почему бы не попробовать? Это еще не гомосексуализм, надеюсь. Принципиальных отличий нет. Если рама не катит- это сразу заметно независимо от пола велосипеда))
    Последний раз редактировалось митрий; 12.04.2011 в 01:12.

И откуда, интересно, в Екатеренбурге такие познания по Сокольникам? Написанное - враньё. Многие с форума там купили велосипеды и довольны, в том числе и я.
    оно и видно, что вы руками все настраивали

И с мужской колокольни оцениваете женские байки?..
    Ну ка поведайте ка нам отличительные особенности женской рамы, что на ней нельзя ездить мужику?
    Последний раз редактировалось Donkey; 11.04.2011 в 20:08.

Цитата Сообщение от Lenko24 Посмотреть сообщение
    6lesnichij, а сестрёнке-то какой больше нравится? Надо её сводить в Сокольники, например, пусть посидит, примерит...
    Ей спеш. Но чисто внешне, по картинке. На месте сами знаете как бывает, когда садишься и вживую видишь)
    Прдвзятого отношения у нас нет. Жена на мериде гоняет, я на треке. Будем посмотреть на месте.
    Я почему про соколя спросил.. У меня в паре магазинов (не в соколях) скидка, от 10% и выше))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)