Merida MATTS 300-D '11. В Соколях за 20 отдадут, если поторопитесь =)
Merida MATTS 300-D '11. В Соколях за 20 отдадут, если поторопитесь =)
Ребяткии, а что, в Соколях сейчас подешевше, чем в магазах типа велосайта?
рньше вроде обратная ситуация наблюдалась. Спасибо, хорошие варианты предложили.
И это, в соколях-это там где длинный ряд с кучей маленьких магазинчиков? или через дорогу в магазине покрупнее?
Последний раз редактировалось 6lesnichij; 09.04.2011 в 23:00.
Все, что я видел в Сокольниках и читал здесь на форуме, дешевле Велосайтовских цен, причем, в некоторых случаях, существенно (до пяти тысяч). В любом случае, съездить, посмотреть, потрогать велы, померить, прицениться, думаю, будет не лишним и не страшным.
Мериды - да, в основном в ВелоМотоЦентре (тот, что слева от метро, если стоять лицом к парку), но посмотрите и через дорогу, около Зенита есть магазины, плюс подвал, в самом Зените (Треки, Гарики) и там же рядом, вроде, магазин Спешей.
И еще один момент на счет Сокольников:
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
И откуда, интересно, в Екатеренбурге такие познания по Сокольникам? Написанное - враньё. Многие с форума там купили велосипеды и довольны, в том числе и я.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Вы на женских катаетесь?..Сильно, однако!..
И с мужской колокольни оцениваете женские байки?..
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
В подтверждение слов Tim Forest и после удачного личного использования, отпишусь.
Катаю на Meride Juliet и ничего плохого сказать не могу! С таким бюджетом советую присмотреться именно к ним.
Кстати, удалось урвать зимой в Соколях Мериду (2011) на 2 тысячи дешевле, чем её цена сейчас.Брака не замечено, всё исправно пашет. Если только брак в том, что в рама не из заявленного сплава
.
Меня в моей модели смущает только вилка RST, как бы не развалилась в первом же сезоне... Я ж люблю попрыгать с/на бордюдры. А женская рама, вопреки опасениям, оказалась как раз. Спрыгивать не страшно)) Меня, с моими короткими руками и ногами, всё в джульетовской геометрии устроило. А вот у друга были странные ощущения от катания на моём
А вообще, конечно, Спеш Мика должно быть качественнее Мерид.. Вилка на Мике Сантур, но Мериде в этом бюджете с такой вилкой вроде ничего нет... там все женские с РСТ с 11-го года.
6lesnichij, а сестрёнке-то какой больше нравится? Надо её сводить в Сокольники, например, пусть посидит, примерит...
Последний раз редактировалось Lenko24; 11.04.2011 в 03:15.
оно и видно, что вы руками все настраивали
Ну ка поведайте ка нам отличительные особенности женской рамы, что на ней нельзя ездить мужику?![]()
Последний раз редактировалось Donkey; 11.04.2011 в 20:08.
Ей спеш. Но чисто внешне, по картинке. На месте сами знаете как бывает, когда садишься и вживую видишь)
Прдвзятого отношения у нас нет. Жена на мериде гоняет, я на треке. Будем посмотреть на месте.
Я почему про соколя спросил.. У меня в паре магазинов (не в соколях) скидка, от 10% и выше))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)