Спасибо!
Хорошо бы еще узнать размер этой штуки)
Спасибо!
Хорошо бы еще узнать размер этой штуки)
У меня ширина получилась 23см. Загружайте фото в любой графический редактор и подгоняйте под свои габариты...
artemha, мне кажется маловато оно, немного удлинить, смотрится вовсе не колхозно.
Отсканирую сегодня. Но только у меня под манитушку с обратной гориллой. Под обычную вилку моя выкройка не пойдет.
Длиннее смысла нет делать. Ноги защищены. Плюс горилла с обратной стороны сама по себе уже защищает. Пока так оставлю, покатаюсь, если что доработаю.
Нарисовал в компасе шаблон для манитушек и сделал шаблон оригинала шириной 230 мм.
Распечатать можно с помощью бесплатной программы КОМПАС-3D Viewer V12 SP1
Последний раз редактировалось artemha; 10.04.2011 в 10:43.
Вчера заколхозил на скорую руку из этой выкройки, распечатанной на А4 и 2л бутылки от газированной бон-аквы.
![]()
60 км по снежной каше и воде показали что на большой скорости догоняешь капли, вылетающие вперед. Как раздобуду подходящий пластик, сделаю версию два.ноль, удлиненную.
Можно попробовать из тонкой резины вырезать. Должно по идее быть лучше пластика. На днях резину раздобуду попробую![]()
Как вариант крепления переднего крыла к вилке для этого не расчитанной.DSC00368.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)