Sir Velias, в обычном.
Я сейчас сделал такой финт ушами:
- намотал на него 2 слоя изоленты
- предварительно зажал настолько, чтобы он ну едва-едва протискивался в шток
- закрутил, в первый момент чуть перекашивая его, чтобы он цепанулся за стенку штока (иначе все равно прокручивается
Зажался.
высока вероятность что он всё равно будет "елозить",
имхо лучше потратить лишние 50 рублей на одноразовый, так хоть надёжней
valentinos, обычный не поставишь в карбошток. А, если не ошибаюсь, Доминик брал его для карбонового штока в том числе.
Дело ж не в деньгах. Да и валяется у меня где-то обычный якорь. Просто не люблю необратимо-неразборные вещи.
Ну вот например сорвётся в якоре резьба (понимаю, что очень маловероятно, но теоретически) - и чо с ним делать? Как его достать? Или случайно вобьешь с перекосом.
ну если в карбоновый шток только многоразовый якорь, то при нехватке средств остаётся только изолента)
можно ещё картону напихать)
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
ну это вообще не проблема: если какие то траблы с якорем, то самый простой способ "добить" его
поглубже, и сверху ставить новый. Есть способ сложнее: разогнуть 1-2 лепестка и вытащить якорь например с помощью отвёртки.
я выбивал сквозь какой-то РШ с сужающимся внизу просветом штока, не знаю только точно насколько там было сужение
даже если и есть сужение, то в любом случае лепестки будут проминаться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)