Продам новый прогулочный велосипед BMW Cruise 2010 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Продам новый прогулочный велосипед BMW Cruise 2010

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Все можно слить, вопрос в цене. Рынок лоу-энд железа намного шире, чем кажется тем, кто катается на хтр...
    -я к чему спросил? Часто встречаю фразы типа "покупай младшую модель из серии ХХХХХ, стоковую УГ-навеску БЫСТРЕНЬКО сольешь, поставишь XT/XTR/X9/X0/XX по кругу и будет тебе счастье" - но смотрим нашу барахолку и видим: компоненты уровня Alivio/Acera/Deore месяцами в продаже висят, никому не нужные даже за копейки, а уж целый лоу-энд групсет быстро слить - это что-то из области фантастики...

Ну хз, в Мск народ то ли подзажрался, то ли целевой контингент на форумы не ходит
    У нас железо такого уровня продать вполне реально - разумется, далеко не по магазинной цене.

то ли целевой контингент на форумы не ходит
    -как мне кажется, целевой контингент-"потребитель лоу-энд групсетов" приобретает эти самые низкоуровневые групсеты исключительно в составе готовых велосипедов

Ну я вот недавно продал б/у кассету и цепь Deore. Б/у систему Truvativ Blaze. Еще раньше продал стоковые колеса уровня Аливо + Sun Black Eye. Хотя это уже не ашан-уровень, а чуть повыше.
    На нашем региональном форуме довольно регулярно продают дешевое барахлишко, и новое и б/у. Покупают школьники-студенты или просто непритязательные люди, которым "крутится - и ладно".
    То есть, понятное дело, заработать на такой продаже не получится, но если стоит задача именно "слить" за хоть какую-то боле-менее приемлемую цену - вполне.

Ну я теоретически могу представить, что его кто-то купит тыщ за 20.
    Некоторую относительную ценность там представляет рама - разумеется несколько по другим критериям, чем какой-нить Кадейл или Спеш
    Вряд ли она легкая, но вроде бы сделана действительно аккурано и с учетом фетишного фактора.... ну может кого-то заинтересовать.
    Купить его тыщ за 20, весь ашанообвес мгновенно слить, обвесить чем-то вроде SLX/XT (выше нет смысла) и наслаждаться его бмвшностью и при этом нормальностью с вело-точки зрения.
    Ну это должен быть сто пудово какой-нибудь ярый фанад велов бмв. Сколько будет стоить нормальный обвес покругу - 10 тыров не меньше и уже 30 тыщ получается. Сдесь на на веломании , если поковыряться хорошенько, можно за тридцатку вполне приличный апарат взять. Кстати, че там за вилка - ее же по идее тогда тоже менять придется.

но если стоит задача именно "слить" за хоть какую-то боле-менее приемлемую цену - вполне.
    -ну да, наверно, все дело в правильно найденном балансе "приемлемая-сумма/быстрый-слив"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Уууу... Как всё запущено!..
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)