10.04.2011 МегаШоссе Кривандино-Коломна 145км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: 10.04.2011 МегаШоссе Кривандино-Коломна 145км

Цитата Сообщение от ash2o Посмотреть сообщение
    тестовая прогулка, t +3С, ливень
    http://www.youtube.com/watch?v=Lj-mNvEj4LU
    С одной стороны это не ливень, а небольшой, но противный дождичек. С другой, молотишь ты явно не слабо. Это уже на новой резине? Как ощущения, получше накат?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    С одной стороны это не ливень, а небольшой, но противный дождичек. С другой, молотишь ты явно не слабо. Это уже на новой резине? Как ощущения, получше накат?
    На тот момент я уже промок насквозь, поэтому, наверное, дождь воспринимался как ливень. )
    Да, это на новой резине, катится отлично.
    По-ощущениям, скорость и динамика разгона, конечно, выросли. Насколько? Не знаю, т.к. потерял компьютер, а новый еще едет с Диалэкстрима.

Цитата Сообщение от ash2o Посмотреть сообщение
    На тот момент я уже промок насквозь, поэтому, наверное, дождь воспринимался как ливень. )
    Да, это на новой резине, катится отлично.
    По-ощущениям, скорость и динамика разгона, конечно, выросли. Насколько? Не знаю, т.к. потерял компьютер, а новый еще едет с Диалэкстрима.
    Поаккуратнее, только. Слики могут скользить, особенно на мокрой мастичной разметке. На видео заметно, что ты ее игнорируешь, а лучше пореже ее цеплять/пересекать, а если пересекать, то чтобы не очень острый угол был.

э-э-э, Лех, там слился-таки Аскар, но я вчера, как и выше высказавшийся товарищ, совершила пробный выезд. Ага, это не ливень. Но меня (может мелкая) машины несколько раз окатывали так, что вода затекала сверху, через шлем. Наскзвозь я промокла через десятку. В таком виде и 140 - у меня просто организм не проедет. Так что удачи вам с Татьяной

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    э-э-э, Лех, там слился-таки Аскар, но я вчера, как и выше высказавшийся товарищ, совершила пробный выезд. Ага, это не ливень. Но меня (может мелкая) машины несколько раз окатывали так, что вода затекала сверху, через шлем. Насквозь я промокла через десятку. В таком виде и 140 - у меня просто организм не проедет. Так что удачи вам с Татьяной
    Дженис,я все понимаю. Прокатимся вместе, когда будет более комфортная погода!
    Я вот пытался Татьяну убедить, что ехать невозможно, но она упорная девушка, пока мои попытки успехом не увенчались.

StariChok, не надо слов - просто совместный выезд на полтинничек сегодня )))

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    StariChok, не надо слов - просто совместный выезд на полтинничек сегодня )))
    Не понял. Сегодня, сама понимаешь, уже не получится... И почему полтинник?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vladimir.reut
    Байк
    Байк -Cobra Шоссер - Fausto Coppi

А ведь ехать действительно невозможно, выпала месячная норма снега и + идёт постоянный дождь. На улице снежное месиво и ехать в таких условиях тем более на шоссере просто невозможно. Неужели Татьяна этого не понимает?

Цитата Сообщение от vladimir.reut Посмотреть сообщение
    А ведь ехать действительно невозможно, выпала месячная норма снега и + идёт постоянный дождь. На улице снежное месиво и ехать в таких условиях тем более на шоссере просто невозможно. Неужели Татьяна этого не понимает?
    Володя, по снежной каше на клинчерах ехать гораздо легче, чем на широкой злой резине. Не комфорт, конечно, но...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)