Вот только почему эта бонка с гайкой должна стоить 300р? 100 рублей ей красная цена (эта бонка для звезд чуть шире- подточить не проблема. Вся мелочь должна стоить копейки)
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 07.04.2011 в 17:30.
Ну ты меня озадачил конкретно. Я то думал что туда болт какой-то вкручивается в эту полость, а там оказывается крепление с другой стороны гайкой. Это мне уже в магазине объяснили =) Ток зря время потратил на поездку ))
А вторая гайка/бонка (с внешней стороны) у тебя была ? Если да, то интересно как она не отвалилась при транспортировке =)
Бонка крепления петуха состоит из 2-х деталей: внешней и внутренней. Внешняя часть утоплена и имеет дыру под 5мм. шестигранник. Внуртення часть , обращённая к колесу, выпукла и имеет шлицы под отвёртку. Коны при сборке в магазе идут с поставленным петухом и задним дерейлером. Харьки моделей Флайлайт Комп и Флайлайт 1 идут в коробке со снятым задним колесом и соотв. ( что бы не повредить в перевозке, обложенные пенопластом) петухом с прикреплённым к нему дерейлером. У вас харёк? Нет, кона. Стало быть эта бонка в принципе ни кому на х..р не нужна, да и если бы и потерялась, это бы стало головной проблемой магаза, т.к. поставить петух+колесо+эксцентрик без закрепления петуха не так- то просто. Желающие скептики могут это легко поверить на своём байке.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Не, ну бонка нужна конечно.Если ослабить эксцентрик, то задний переклюк просто отвалится без неё.
romster, как Вам Кона, кстати? Поделитесь впечатлениями которые есть на этот момент плиз.
вторая часть осталась между звездочкой и рамой, только сняв колесо ее можно достать
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
я крайне доволен) Правда не успел толком обкатать еще=) У меня не было еще велика такого уровня, поэтому присутствует такой Вау-эффект) Летом отвезу его в Сибирь и буду эксплуатировать по полной, потом и отпишусь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)