Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
Я понял. Спасибо! Осталось теперь выбрать модель подходящую.
Думаю китайца не стоит брать. Возьмите лучше недорогой Garmin.
Я бы советовал купить Garmin ForeRunner 205. Очень удачная моделька. Или FR305 если нужен пульсомер. Достаточно дешево их продают на Amazon, но, к сожалению, оттуда не доставляют в Россию.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
У меня друг очень любит бегать. Долго мялся, но разорился на Garmin Forerunner 310xt HRM Bundle, использует его на веле тоже. 305-й, конечно, дешевле, и он долго боролся с жабой, но заборол и купил 310й, объяснил мне, что разница была ему важнее, чем жаба. Я, правда, уже забыл в чём именно, сам бегаю с Sigma PC-15, а гпс в HTC Desire трек и прочие данные пишет, а так же мне музыку играет.
Я тоже заброл, после того как совсем протер корпус 205-ому. Самая главная разница в полной водонепроницаемости FR310XT и в радиосвязи (по ANT) с компом. Подошел к компу и трек сам сразу вкачался.
Но есть и минусы. FR310 не умеет записывать каждую секунду (есть только режим Smart-записи), не умеет закачивать путевые точки с компа в GPS (приходится вводить вручную). Его сложно использовать под Linux (только через виртуализацию), FR205 работает без проблем, у 310-го зачем-то убрали дату и время восхода/заката из списка возможных полей, хотя это было весьма удобно в 205.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Ещё из плюсов - для 310XT есть беспроводный датчик каденса и скорости (оборотов колеса). Из минусов - датчик оборотов используется только когда недоступен GPS (например в тоннеле).