Ребята STELS 870 Disk (2011) кто че думает???? Начинаю разбираться
Ребята STELS 870 Disk (2011) кто че думает???? Начинаю разбираться
джеф,
Зачем тебе дисковые тормоза? Они в бюджетных вариантах весьма отстойные. При этом прилично влияют на стоимость...
Бери v-break'и!
Последний раз редактировалось nikituki; 08.04.2011 в 18:51.
джеф, Бюджет? Ростовка (рост)? Город? Для чего нужен велосипед, где, как планируете кататься?
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Гыы я его адвокат
Бюджет 12 тыр. Ростова 18. город Калуга. Катание город асфальт, сухой грунт.
Последний раз редактировалось Ездюк; 08.04.2011 в 20:56.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Как вариант: Merida Matts 40-V (2010). На счет ростовки надо узнавать, что осталось.
А в Москву приехать, в Сокольниках пошукать нет возможности?
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Гы кстатит Джеф неплохая мерида. Позвонил бы спросил? наличие
FUCK WORK JUST RIDE
hybride power,
Даа оценил предложение, велик как раз уровня сабжевого элемента, набор барахла на около шоссейной раме, с жесткой вилкой! пипец хотя бы один аргумент кроме того что это "автор"? И что это не 26 колеса есть?
FUCK WORK JUST RIDE
Element Proton 2.0 Disc 2011
Ну, у меня он есть =) Прошёл 800 км (совсем не асфальта) и до сих пор ничего не сломалось
Куплен в марте 2011, потому что ВНЕЗАПНО вспомнил как я 8 лет назад любил велосипедыНу и т.к. не знал буду кататься или нет купил поциента
Замечания:
Кривые тормозные диски, дырки (не отверстия) в ободах, ужасные ободные ленты, жуткие скользкие педали и перетянутые подшипники по всему велосипеду! После покупки был полностью разобран, смазан, отрегулирован и т.д. и т.п. Трудность была только с настройкой переднего переключателя, но тем не менее работает.
В мае был протестирован на покатушке от Веломании http://vkontakte.ru/album1247528_135823738 Проехал всю трассу без единой заминки. После покатушки начался стук в кареточном узле - решил устроить полный ТО. Разобрал, промыл-смазал, собрал - всё работает.
Осенью начал апгрейд и сейчас мой вел представляет из себя вот что:
Количество скоростей.........21..................... .............................24
Рама..................................6061 Aluminium Custom Tubing
Вилка.................................Bravo-431, 60mm.............................RockShox Tora 302 Coil U-Turn (скидка)
Рулевая.............................Cane Creek 1 1/8''
Вынос................................Element, alloy 1”...............................Comp 1¼”
Руль..................................Стал ьной, W:630mm, Rise:30 1”...........алюм. 680мм Rockrider Riser 1¼”
Передний переключатель.....Shimano Turney FD-TX50....................…Sram X.9 (супер-мега скидка)
Задний переключатель........Shimano Altus RD-M310.......................…Sram X.5
Грипсы..............................Element. ...........................................Lizard Skins Lock-On
Манетки............................Комб о Shimano ST-EF51......................Sram X.4
Тормозные ручки................Комбо Shimano ST-EF51......................Avid FR-5
Тормоза............................Promax Disc mechanical 160/160mm
Шатуны.............................Shimano FC-M131, 170мм 42X34X24T....…в ожидании…
Подседельный штырь...........Alloy
Седло...............................Element MTB Anatomic
Каретка............................Neco Semi-Cartridge 68х122.................…в ожидании…
Педали.............................Plastic.. ...........................................Алю иниевые. Хр-мо ось. Вкручивающиеся стальные шипы.
Цепь................................KMC Z50...........................................Sram PC-830
Камера.............................Element.. ..........................................Maxxis
Покрышки.........................26x2.125, semi-slick........................... Michelin Country Trail TS x2.0”
Обода..............................Double wall, Element XC100..................Передний: Element XC100
.................................................. ...........................................Зад ий: Octane One Solar 33/26H/2011 (спицы Code 14G) (скидка)
Передняя втулка................Joytech Disk
Задняя втулка...................Joytech Disk 135 мм...........................CODE MTB R10D / 2011 (скидка)
Трещётка/кассета.............Shimano MF-TZ21, 14-28T...................Sram PG-830 / 2010 (скидка)
Вес..................................15,2 кг
Если кому-то нужны запчасти...![]()
Последний раз редактировалось Old Punk; 03.01.2012 в 21:12. Причина: война поправок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)