[FONT=Verdana]Третий выпуск программы "ВелоМагия" - по принципу лучше поздно, чем никогда. Эксклюзивные кадры с выставки Евробайк-2010. И, конечно, сюжет о Velomania.ru Bike Awards 2010!
СМОТРЕТЬ
[/FONT]
[FONT=Verdana]Третий выпуск программы "ВелоМагия" - по принципу лучше поздно, чем никогда. Эксклюзивные кадры с выставки Евробайк-2010. И, конечно, сюжет о Velomania.ru Bike Awards 2010!
СМОТРЕТЬ
[/FONT]
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Смените ведущего.
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
На аккумуляторах постоянный ток а не "энергия переменного"
студийные интервью вообще не понравились - обсуждают какую-то ерунду + складывается впечатление, что еще и не очень разбираются в самом вопросе(особенно ведущий).
И обзор евробайка могли бы и поинтересней сделать - показываели фактически сплошные "раскладушки" и электровелы, а нормальные велоновинки(читай: нормальные велосипеды) вообще не освещались...
Я тоже это отметил. В целом у меня сложилось впечатление, что передача ориентирована на самых начинающих любителей и на тех, кто ещё только может заинтересоваться. Поэтому и упор делается на большое разнообразие велосипедов, так как такого уровня любителям гораздо интереснее узнать, что есть складывающийся втрое велосипед, или велосипед с электродвигателем, питающийся от розетки, чем о существовании велосипеда классической конструкции стоимостью в сотни тысяч рублей, или наоборот, о супер новой конструкции подвески с чуточку улучшенными непонятными им параметрами.
Как я уже говорил, комментируя первый выпуск, реклама Куба у них какая-то странная. Словно они стесняются того, что им приходится что-то рекламировать.
Он воровал, и ему было стыдно (с) Двенадцать стульев.
Я бы оветовал сделать рекламу более напористой, выразительной и запоминающейся.
С такой глупой рекламой и такими УЖОС-ведущими мне становится стыдно за свой велик, временно езжу на другом.
а чо слабо было в ведущие найти такую-же девочку как у меня на аватаре??? дедьке в бандане явно не хватает ещё килограммофф... и зачем от использует велик как подставку своей опы??? вроде сидеть то на стульях явно удобнее...
Да нормальный ведущий. Правда он больше на байкера смахивает.![]()
Ведущий должен быть похож на Александра Невского - весь такой ЗДОРОВЫЙ сильный и без вредных привычек! А тут пивное пузо!
Понятно, что спортсмен скорее потратит время на тренировки, чем на ведение какой-то телепрограммы...
И то что в матчасти "плавают" тоже не очень хорошо.
На счёт рекламы согласен. И почему они не пишут, например, что программа подготовлена при содействии Куба или что-нибудь в этом духе.
Мне не совсем понятна ЦА данной программы.
Для домохозяек - слишком сложно, для разбирающихся в теме - неинтересно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)