Третий выпуск программы "ВелоМагия"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Третий выпуск программы "ВелоМагия"

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию Третий выпуск программы "ВелоМагия"

[FONT=Verdana]Третий выпуск программы "ВелоМагия" - по принципу лучше поздно, чем никогда. Эксклюзивные кадры с выставки Евробайк-2010. И, конечно, сюжет о Velomania.ru Bike Awards 2010!

СМОТРЕТЬ

[/FONT]
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Смените ведущего.

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------

На аккумуляторах постоянный ток а не "энергия переменного"

студийные интервью вообще не понравились - обсуждают какую-то ерунду + складывается впечатление, что еще и не очень разбираются в самом вопросе(особенно ведущий).
    И обзор евробайка могли бы и поинтересней сделать - показываели фактически сплошные "раскладушки" и электровелы, а нормальные велоновинки(читай: нормальные велосипеды) вообще не освещались...

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    студийные интервью вообще не понравились - обсуждают какую-то ерунду + складывается впечатление, что еще и не очень разбираются в самом вопросе(особенно ведущий).
    И обзор евробайка могли бы и поинтересней сделать - показываели фактически сплошные "раскладушки" и электровелы, а нормальные велоновинки(читай: нормальные велосипеды) вообще не освещались...
    Зато была реклама Куба.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Я тоже это отметил. В целом у меня сложилось впечатление, что передача ориентирована на самых начинающих любителей и на тех, кто ещё только может заинтересоваться. Поэтому и упор делается на большое разнообразие велосипедов, так как такого уровня любителям гораздо интереснее узнать, что есть складывающийся втрое велосипед, или велосипед с электродвигателем, питающийся от розетки, чем о существовании велосипеда классической конструкции стоимостью в сотни тысяч рублей, или наоборот, о супер новой конструкции подвески с чуточку улучшенными непонятными им параметрами.
    Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Зато была реклама Куба
    Как я уже говорил, комментируя первый выпуск, реклама Куба у них какая-то странная. Словно они стесняются того, что им приходится что-то рекламировать.
    Он воровал, и ему было стыдно (с) Двенадцать стульев.
    Я бы оветовал сделать рекламу более напористой, выразительной и запоминающейся.

С такой глупой рекламой и такими УЖОС-ведущими мне становится стыдно за свой велик, временно езжу на другом.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

а чо слабо было в ведущие найти такую-же девочку как у меня на аватаре??? дедьке в бандане явно не хватает ещё килограммофф... и зачем от использует велик как подставку своей опы??? вроде сидеть то на стульях явно удобнее...

Да нормальный ведущий. Правда он больше на байкера смахивает.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Ведущий должен быть похож на Александра Невского - весь такой ЗДОРОВЫЙ сильный и без вредных привычек! А тут пивное пузо!
    Понятно, что спортсмен скорее потратит время на тренировки, чем на ведение какой-то телепрограммы...
    И то что в матчасти "плавают" тоже не очень хорошо.

На счёт рекламы согласен. И почему они не пишут, например, что программа подготовлена при содействии Куба или что-нибудь в этом духе.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Мне не совсем понятна ЦА данной программы.
    Для домохозяек - слишком сложно, для разбирающихся в теме - неинтересно.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)