Kross Level A6 Disc (2010) или ... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Kross Level A6 Disc (2010) или ...

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Ну, в Вашем варианте то, что есть в наличии на Велосайте в заданном бюджете: http://www.velosite.ru/search/?nones...stom=&avial=on - выбирайте, узнавайте, что есть в Вашей ростовке.

Такой, например: Gary Fisher Marlin (2010) или Felt Q700 (2010) или Scott Scale 80 (2009) или Merida Matts TFS 300-V (2011). Правда, они все не с дисковыми тормозами.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Да, в принципе, любой велосипед, который найдете в наличии под Вашу ростовку от известного велопроизводителя.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Я сейчас выбираю между Kross Level A4 Disk 2010, Kross Level A6 Disk 2010 и Merida Matts TFS 100-D 2011 (http://www.velosite.ru/catalog/velos...tts_tfs_100-d/)
    Склоняюсь к выбору A6, но в Мериду влюбился, оч. понравился дизайн и технологии этого велика.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

А вообще, если средства позволяют, то бери этот Merida Matts TFS 300-D (2011) (http://www.velosite.ru/catalog/velos...tts_tfs_300-d/)
    С этим точно не пожалеешь)

в общем остановился на выборе между http://www.velosite.ru/catalog/velos...vel_a6_disc_1/ или этот же велик на вибряках(если с дисками не будет )
    или мерида http://www.velosite.ru/catalog/velos...tfs_xc_700v_1/
    замучился уже выбирать,посоветуйте что лучше кросс или мерида ,если оба варианта с ободными тормозами?

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Если Merida Matts TFS XC 700-V (2010) есть в нужной ростовке, то, ИМХО, даже не думать - брать. Что из себя представляет Кросс, я, по большому счету, не знаю, а Мерида - контора известная, проверенная. Конкретно эта модель Мериды - с воздушной вилкой, с хорошим обвесом … За такие деньги - просто супер. Все ИМХО.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kross Level A6 Disk 2010

sk_serge, Я тоже выбирал, выбирал... всё мериды разглядывал, но то что нужно, а хотелось и мечталось взять Merida Matts TFS XC 600-D '10 - в наличии уже нет и не будет, аналогичную модель 2011 года за такие деньги не купишь (до 25т.р.), либо слабоват навес, а хочется все сразу Вообщем, взял я себе не так давно Kross Level A6 Disk! Очень доволен покупкой! Вилка Пружинно-масляная - Rock Shox Dart 2, переключатели Shimano Deor, что еще нужно для покатушек по асфальту, да по паркам? Тормоза дисковые, сборка вела Европейская, цвет Черно-белый, серьезный, мощный дизайн... Комментов в нете я тоже не нашел, но цена/качество этого вела очень хорошие! Рекомендую вообщем! Заказывал в велосайте, доставка до Ханты-Мансийска 8 суток, попутно заказал несколько аксов и насос, все пришло в целости и сохранности и именно то что заказал в полном комплекте! Это не реклама, я лишь делюсь опытом. Сам переживал т.к. впервые заказывал в инете, да еще на приличную сумму. Ростовку брал 20, но мой рост 183 см, мне как раз. Пиши если что в ПМ если будут вопросы.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Кстати, мерида 700-v '10 очень гуд вел, но только если тебе не нужны дисковые тормоза. Если есть мерида эта в наличии, тоже вариант хороший.

это лучший вариант за эти деньги сейчас

Цитата Сообщение от elSheffer Посмотреть сообщение
    sk_serge, Я тоже выбирал, выбирал... всё мериды разглядывал, но то что нужно, а хотелось и мечталось взять Merida Matts TFS XC 600-D '10 - в наличии уже нет и не будет, аналогичную модель 2011 года за такие деньги не купишь (до 25т.р.), либо слабоват навес, а хочется все сразу Вообщем, взял я себе не так давно Kross Level A6 Disk! Очень доволен покупкой! Вилка Пружинно-масляная - Rock Shox Dart 2, переключатели Shimano Deor, что еще нужно для покатушек по асфальту, да по паркам? Тормоза дисковые, сборка вела Европейская, цвет Черно-белый, серьезный, мощный дизайн... Комментов в нете я тоже не нашел, но цена/качество этого вела очень хорошие! Рекомендую вообщем! Заказывал в велосайте, доставка до Ханты-Мансийска 8 суток, попутно заказал несколько аксов и насос, все пришло в целости и сохранности и именно то что заказал в полном комплекте! Это не реклама, я лишь делюсь опытом. Сам переживал т.к. впервые заказывал в инете, да еще на приличную сумму. Ростовку брал 20, но мой рост 183 см, мне как раз. Пиши если что в ПМ если будут вопросы.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Кстати, мерида 700-v '10 очень гуд вел, но только если тебе не нужны дисковые тормоза. Если есть мерида эта в наличии, тоже вариант хороший.
    а ты не в курсе кросс с дисками есть в 18 ростовке?
    поездить уже успел7как оно?))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kross Level A6 Disk 2010

Цитата Сообщение от sk_serge Посмотреть сообщение
    а ты не в курсе кросс с дисками есть в 18 ростовке?
    поездить уже успел7как оно?))
    ответил в ПМ

Цитата Сообщение от HellioZ Посмотреть сообщение
    это лучший вариант за эти деньги сейчас
    GF Marlin красавец. У меня дома стоит 17,5 ростовки, девушка катает. Он офигенный. имхо, из этого списка самый интересный.

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Город (если не Москва, то где планируете брать велосипед - в реальном магазине или заказывать через Интернет)? Ростовка (рост)?

По-поводу Кросса можно почитать на его официальном сайте (там есть на русском языке).
    Официальный русскоязычный сайт. Такие дела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)