Кукуруз клуб - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 1359 ПерваяПервая ... 771772272472672722752762772782792822873073273774775777771277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    мы собираемся ехать рвать испанцев! )))) друзьям привет... а сам ты из какой части испании?
    Ну-ну ,удачи Там ещё и французов много и они менее доброжелательны Пару недель назад катал с одним амиго,он в прошлом году был 12тый в Андорре, катает на узи некрашенном, думаю в этом году он будет в десятке Отличный парень, увидишь,передавай привет

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Хочу задать вопрос в клубе, не роясь по всей Веломании.
    Какую смазку для цепи вы используете?
    Я пользовался всепогодной Pedros. Зимой не радовала, летом ничего.
    Летней Motorex Dry Lube. Давно это было, не помню уже ощущения.
    Зимней Motorex Wet Lube. Этой зимой использовал, старая, аж 2005 года, но работала хорошо.
    Внезапно вся смазка закончилась и теперь стою перед выбором - что купить?
    Зимнюю склоняюсь к Моторексу опять. Летнюю пока в раздумьях, наверное тоже Моторекс.
    Выбираю из того, что продается в Сокольниках, с чайника везти такие мелочи - больше геморроя.
    А смазку Shimano кто-нибудь пробовал? Как она с цепью SRAM, все же конкуренты - не разъест? ))))))

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

самая лучшая смазка для цепи для швейных машынок )) , пробовал разные велосипедные названий не помню....

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    самая лучшая смазка для цепи для швейных машынок )) , пробовал разные велосипедные названий не помню....
    +1
    дешево и работает на ура.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

синяя Рокн Рол с чейна

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    самая лучшая смазка для цепи для швейных машынок ))
    отказать!
    на нее гавняшка налипает сильно

я где-то когда-то достал баллончик со смазкой для мотоцепей мотюль. афигенная была смазка. нанесешь, сотрешь тряпкой и километров на 300 хватало. два-три хороших дождя переживало..
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ну-ну ,удачи Там ещё и французов много и они менее доброжелательны Пару недель назад катал с одним амиго,он в прошлом году был 12тый в Андорре, катает на узи некрашенном, думаю в этом году он будет в десятке Отличный парень, увидишь,передавай привет
    Ну кстати зря не дооцениваешь наших ребят. В прошлом году я учавствовал, и весьма неполохо, жаль в финале из-за поломки пришлось сойти с дистанции. но в квалификации я обогнал больше 50 человек из своей группы. и был 16й в группе. ))) С учетом того что все мы были на ДХ байках.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Какую смазку для цепи вы используете?
    Пользую Rohloff с весны и до первого снега, т.к. зимой не катаю. Очень удобный тюбик с носиком - капаешь по маленькой капельке на каждый пин, зажимаешь тряпкой цепь и на "холостых" крутишь шатун до полной внешней сухости цепи, мажу каждые 250-350 км, при правильном нанесении смазки "какашек" на цепи, я не наблюдал никогда, воды несильно боится. Года три уже её пользую, в Соколях продаётся рублей за 300-350. Цепь пользую KMC X-9SL.

Да, забыл добавить, что перед смазкой обязательно мою цепь)
    Последний раз редактировалось D777; 07.04.2011 в 11:29.

пользую такую Finish Line Cross Country Wet Lube
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1041
    для осенне-зимне-весених закатонов. Впрочем и прошлым летом было ооочень гарязно в крыму. Кстати, купил там, в Адреналине, потомучто своя уже кончилась.
    Друг ещё сильно хвалит http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=317 Говорит что суперская. Катает кк, дх и шоссе-туры по 1500 км
    Third Reich`n`Roll forever!

я тут порыл ебай..
    хаммершмидт уже можно взять за 500 комплект полный. если бы имел ухи, то уже купил бы..
    блин
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы