Пока выбор пал на Jamis Dakota AL (2005)
http://trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=135136
Стоит сие чудо $1053
Поругайте/похвалите байк (по выбору), пож.
На какие еще модели в данном ценовом диапазоне следует обратить внимание?
Пока выбор пал на Jamis Dakota AL (2005)
http://trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=135136
Стоит сие чудо $1053
Поругайте/похвалите байк (по выбору), пож.
На какие еще модели в данном ценовом диапазоне следует обратить внимание?
Прикольный байк. Мне не нравятся только тормоза.
Все остальное вполне соответствует своей ценовой группе.
P.S. Педали тоже гоуано :-)
Love The Ride
Да смущаться тут не чему... Обычная механика.
Совершенно спокойно можно на ней начать кататься, а в будующем заменить на гидравлику. Педали тоже не проблема - привыкнишь к контактам и возьмешь нормальные. (хотя если не ездить по гауну они сезона 2 отживут...). а потом взять какие-нить 520 Shimano. :idea:
Love The Ride
Спасибо за совет...Думаю, что сезон на них откатаю, а там можно и насчет гидравлики подумывать.
Кстати, если гидравлику ставить, то авидовскую или лучше Хаесы?
На счет Авидв не скажу. У меня стоят Хаесы Маги, в гонке они показали себя с лучшей стороны, а показать себя им было где :-). У Хаесов - дв недостатка (по сравнению с Хопами): вес, тяжело прокачивать. Хотя прокачивать надо крайне редко!
Love The Ride
А насчет вилочки? Manitou Skareb Super Air, блокировка, регулировка демпфирования, 80mm. Отзывы, ессно, присутствуют разного рода, как позитивные, так и не очень...
Мне больше чем сид нравится. А вообще, я не люблю эти сверхлегкие вилки...
Но вилка хорошая, в своем классе.
Love The Ride
По поводу тормозов - не согласился бы я с таким категоричным отрицанием механики. У меня на двух байках стоят именно авиды, правда, полноценная семерка (вроде как отличается от пятерки только регулировкой неподвижной колодки). При правильной настройке мощности хватает на 100% с запасом для того использования, на которое он и рассчитан. При этом за те же уже немаленькие деньги ты получаешь одну из лучших дисковых механик, а не (скорее всего) достаточно посредственную гидравлику.
Непонятно мне другое - почему на почти 100% кантрийных байках (серии Дакота) рамы и вилки, которыми они комплектуются, не предусматривают возможности установки ободных тормозов. Вот это действительно странно.
Возможно, потому что ободные тормоза становятся все менее актуальными во всех ценовых категориях имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)