Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 203
Закрытая тема
Страница 203 из 216 ПерваяПервая ... 3103153173193198201202203204205208213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Ну вот, уже "потихоньку" ходит, ездит.. а много ли времени прошло.?
    Я это к чему, а к тому что всё зависит только от человека, и на всё нужно время.
    Так что Андрей, всё будет, просто сам не совершай глупостей и будь аккуратней,, а будет желание появятся и возможности и как итог - результат.
    Просто на всё нужно время, терпение, труд, и разумный подход.

Ну вот, я же говорил, что на велосипеде лучше чем пешком, потому что опорой является ни та и ни другая нога, а пятая точка.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Сейчас да, от силы процентов 30, и тут уж ничего не поделаешь - способностей к бизнесу или "менеджменту" у меня ноль, а способностей системного администратора или даже инженера мало.
    А ты не думал что-нибудь прикладное и очень востребованное освоить? Типа PHP или Java. Разработка интернет-сайтов сейчас все набирает и набирает обороты, сейчас практически никакое бизнес-приложение без вэб-интерфейса не обходится. 150 тысяч в месяц это тебе конечно не принесет, но 60 точно будет, а со временем и больше. Этого вполне достаточно. В Люксофте можно пойти на курсы. Там научат и возьмут с удовольствием. Знание Линукса там тоже приветствуется. Скажу, что эта вещь очень сложная, но от того и интересная.

Если ставить пластину открытым способом при многих типах переломов: из большого разреза, то необходимость в ЭОПе практически отпадает. Хотя многие хирурги предпочитают перестраховаться и поЭОПить лишний раз. Кто как привык.
    Сейчас мода на малоинвазивные методы: запихнуть что-нибудь большое в человека через маленькую дырочку. Вот в этих случаях ЭОПят от души

П.С. Привет Андрюшка в твою позитивную тему!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от ЕкатеринаМ Посмотреть сообщение
    Вот в этих случаях ЭОПят от души
    ЧТО делают?????

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Да вот этот метод применяют, небось?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5%D0%BB%D1%8C

Сейчас мода на малоинвазивные методы: запихнуть что-нибудь большое в человека через маленькую дырочку. Вот в этих случаях ЭОПят от души
    малоинвазивные методы-это плохо?
    вопрос совсем не праздный-две недели назад ребенка прооперировали именно через маленькую дырочку. Шов сантиметра 3-4. Вместо 20 с лишним, что могло получиться при другой операции.
    С нами в палате лежали два парня, которым делали новую крестообразную связку вместо порванной из лишней, которая нужна тока обезьянам. Операция от середины голени до середины бедра, все через три прокола.
    Последний раз редактировалось гаврюша; 06.04.2011 в 20:46.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Байк
    Записей в дневнике
    20

По-моему суть всё-таки не в размере шва, а в качестве самой операции. Можно при любом методе сделать её и крайне фигово, и отлично. Не думаю, что наличие шва каких бы то ни было размеров так уж сильно на что-либо влияет. Очевидное "плохо" - это когда ставят вытяжку (мне ставили стержневой аппарат, хвала А.П.Здоровенко!) или ногу заковывают в гипс. К счастью, мне удалось избежать и того, и другого - видимо, потому, что меня пожалели просто (итак голень ампутировали, боли ужасные - они же всё это прекрасно знают).

Если врач могЁт через маленькие дырочки так же качественно, как и через полноценный доступ, то ничего плохого в этом нет. А если просто подвергся влиянию моды, не обладая нужными навыками, то ... Все индивидуально в каждом конкретном случае.
    Андрюх, ну ты знатный травматолог ))
    Иногда и так называемая вытяжка, и гипс - большое благо для пациента Не утрируй.

П.С. В живом организме нет ничего ненужного. Но в случае колена - крест важнее той самой связки, потому что её отсутствие легко компенсируется, а без креста - тяжко.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Иногда и так называемая вытяжка, и гипс - большое благо для пациента Не утрируй.
    Но вряд ли так уж много случаев, когда этому издевательству над живым организмом действительно нет разумных альтернатив...

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    Просто на всё нужно время, терпение, труд, и разумный подход.
    А ещё деньги. Причём они мне теперь всю оставшуюся жизнь будут больше нужны на протез, нежели на еду или жильё.
    Это очень похоже на кредитную яму, в которую, будучи убаюканными капиталистической пропагандой (банки платят и заказывают музыку), попадают наши граждане, оформляя ипотеку. Даже получая приличную зарплату, они живут, экономя каждую копейку, всё скармливая своей квартире. Став господами, мы как-то и забыли о том, что когда-то государство выполняло свои социальные обязательства (см. Конституция РСФСР) и давало жилплощадь в пожизненную аренду.
    Кто-то становится рабом бетонной коробки, реальная цена которой - грошь в пасхальный день, а я теперь стал рабом и заложником протеза.
    И конечно главное, что мы все благополучно победили коммунизм - ведь теперь каждый имеет самостоятельное право доползти до помойки и отдать там Богу душу
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 07.04.2011 в 01:33.

Вытяжение - один из самых разумных предоперационных, а иногда и послеоперационных этапов лечения. А гипс... Инфекционные осложнения операций никто не исключал. Так что, остеосинтез - отнюдь не панацея.
    Последний раз редактировалось ЕкатеринаМ; 07.04.2011 в 10:05.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)