ну тогда фелт=)
Купил кону кальдеру))) всем спасибо!
romster, Поздравляю с новым байком!
Коны последнее время нарасхват...
P.S. На Велосайте эта Кона еще "В наличии" висит.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Спасибо!=) Там еще их много))) Я 16-раму взял- вот их поменьше чем 17, также есть и 2009года, зелененькие))) Сегодня обнаружил отсутствие болта крепления заднего переключателя к раме - одна гайка болтается между звездочкой и рамой. Результат работы сборщиков при продаже)) Надеюсь в будний день они добросовестнее. Завтра буду звонить просить болтик
Про болт тоже не понял... Отпишитесь тогда, как свяжетесь с Велосайтом - интересно, как они отреагируют.
Да! Именно этот болт) Предварительно по телефону озвучил свою проблемку - мне сказали что-то вроде "Ну приходи в сервис что при магазине- соседняя дверь, опиши ситуацию и тебе дадут болтик" Я так и сделал- зашел в сервис, начал объяснять что к чему, да видимо не очень заинтересовал местных ребят,- сказали что нет у них такого болта и послали)) Только и слышал вслед что продается этот болтик везде и стоит всего ничего- 300рублей)) И я на позитиве пошел магаз...зашел, а там человек 7 консультантов в форме и женщина, которую я не сразу приметил.) Как мне показалось позже, она была важным сотрудником этой компании, а может и просто очень квалифицированным администратором зала, кто знает)) Выслушала меня и велела ребятам открутить нужный мне болтик с какого-нибудь велика, а завтра купить ему замену)) Так и сделали) Я остался крайне доволен) Вот пример как надо решать подобные вопросы со своими покупателями! Не часто такое бывает) Очень и очень грамотный подход к бизнесу! Респект Велосайту вцелом и этой женщине в частности!)) Мелочь, а приятно))
romster, я звиняюсь, а Вы не могли бы фотку выложить этого винта на велосипеде, по типу той, что выше привел dude90 - честно говоря, я ничего не понял.![]()
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)