Cube Reaction Race 2011 - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Cube Reaction Race 2011

Сергей )))))) серьезно,мне и так плохо ,давай без таких шуток,я действительно буду покупать себе велик на следущей неделе ,и заниматься ****** такой не в моих интересах,я студент мне 19 лет,нафиг мне эта реклама.Продал все свои GT и хочу купить велик новый ,высокого уровня! что не понятно то??

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

И что что выйграли? значит остальные велы говно? может зависит от человека в большей степени,от его физических способностей.

не знаю кто ты и на кого учишься....вижу только,что тебе люди советуют нормальные бренды,а ты с пеной у рта доказываешь,что лучше куба ничего нет..
    мерида по соотношению цена-качество одни из лучших...

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Цитата Сообщение от danis19 Посмотреть сообщение
    ну может вес одинаковый но навеске дольше жить будет ,незнаю яяяяяя,предполагаю.
    Тут не надо предполагать, надо располагать. Dura Ace Di2 - электронная трансмиссия, остальные группы - механика. Первая живет от аккумулятора и может глючить, остальные живут за счет тросиков и манеток. Di2 дорогая группа, но топовая кампа будет легче и дешевле.
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

прсоишь людей помочь себе в выборе а они придумывают какашку))) рекламы какието. видимо такой статус у этого форума.я пришел сюда с сайта наш город точка ру,потому что хотел узнать побольше о данном веле,в тюмени ниукого нету такой модели и мне интересно что про него скажете вы!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

сергей наверно у тебя такого не было,попробую обьяснить,может поймешь, я такой человек что всегда парюсь с выбором,одно и тоже могу колбасить по сто раз,насчет данной модели куба,то я просто настроился на него и хочу убедиться что именно он ,мой будущий вел,и убедитсья в том что я делаю правильный выбор,или сам себя успокаиваю этим =) короче одним словом каша в голове насчет выбора ,поэтому уже неадекват.

danis19,так тебе намекнули и не раз что куб не стоит своих денег, а ты: хочу куб и точка, посмотрите какой красивый и нет ни у кого. Если куб всем устраивает, то бери, зачем советы спрашивать.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    вы бы определились- вам шашечки или ехать? если внешний вид- то зачем выносите мозг техническими подробностями?
    +100500. Если студенту деньги некуда девать или красота на первом месте, пусть берет куб или стелс на ХТЯ по кругу. Если на первом месте катание, то китайкарбон на ХТ в расцветке куба от Ахмеда в автосервисе будет стоить около 60к вместе с покраской.
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

затем чтобы убедиться в правильности выбора,ваше мнение понял,вот тока не надо щас про красоту! машину вы тока по техническим данным выбираете??7 думаю на что хватит и что покрасивее вам будет.не нравятся мне белые велы и точка.внешность вела тоже имеет огромное значение,обладатель должен им любоваться.я не сказал что для меня главное внешний вид! я рассказал о том что не нравятся мне белые и красные велы.вы информацию не правильно воспринимаете.дайте пару ссылок на велы которые круче моего куба, но ценовой диапазон строго до 68 тыщ. выше приведенные ссылки не подходят так как там за 68 тыщ цена,я подумаю, и на этом тема закрыта,спасибо за мнения злобные ребята ^^

Цитата Сообщение от danis19 Посмотреть сообщение
    затем чтобы убедиться в правильности выбора,
    реакшен хороший выбор, но не за те деньги, которые за него просят. Даже с чейна привезти, с растаможкой, будет дешевле.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Дорогие у вас Кубы. У нас в Минске человек их возит. Cube Reaction Race 2011 у него стоит 1 422 €.
    PS На меня не набрасывайтесь я их не пиарю - у меня самого Спеш))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)