Cube Reaction Race 2011 - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Cube Reaction Race 2011

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от danis19 Посмотреть сообщение
    ы видимо не знаешь сколько стоят покрышки от швальбе, 2 покрышки почти 5 тыщ
    вам в посту выше дали ссылку на покрышки швальбе. вот она : http://www.bike-components.de/produc...ufmodell-.html
    а вы наверно на цены швальба.ру смотрите? ну удачи, таких неадекватных цен кажется более нигде нет

обода RFR zx24 гоночные(модель рейс)
    кто вам это сказал? гоночные обода называются совсем по другому и весят тоже

вес рамы 1400
    вы про алю раму или карбон? ессли алю- это нереально мало, взвешивалось читерски. если карбон- это очень много

200 гривень это 1000 рублей,примерно 30 тысяч рублей вышло за раму куба,и то она старая, а эта новее и технология анондировки плюс еще,защита от царапин

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

http://www.velo.vn.ua/component/opti...312/Itemid,67/ посмотрите красная рама за 5600 вроде,насчет ободов,я так понял что гоночные ,обозначение RFR реди фор рейсинг, и такие обода стоят на кубе за 100 тыщ,который под названием рейс но уже на карбоновой раме и свилкой сид.

Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

гдеж вы такие цены находите? мы в 21 веке, 30 тысяч за алюминивую раму- бред. тут осенью народ закупался карбоновыми куборамами примерно за 20 тысяч/ штука

я думаю вполне реальная цена ,если рама гианта xtc 2011 года за 15 тыщ косарей весит 1500,ну это так к примеру.она тоже аллюминевая

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

ну и что что карбон? если карбон значит сразу лучше? карбон же есть плохой и хороший ,отсюда и цена,крутая карбоновая рама гианта например стоит 40 тыщ

Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

ну и что что карбон? если карбон значит сразу лучше? карбон же есть плохой и хороший ,отсюда и цена,крутая карбоновая рама гианта например стоит 40 тыщ
    люди, катавшиеся и на карбоне и на алю говорят, что китайкарбон(300 долларов) лучше легких алюрам.
    я думаю вполне реальная цена ,если рама гианта xtc 2011 года за 15 тыщ косарей весит 1500
    не, вы наверно не поняли... эта рама 1400 может весить только в ростовке XS, взвешанная в быстроснижающемся самолете
    к слову, рама жаент хтс летом стоила около 10 тысяч.

насчет ободов,я так понял что гоночные ,обозначение RFR реди фор рейсинг
    написать рейсинг можно на чем угодно. сайт алексримс говорит, что этот обод весит 450 грамм. 2 обода- 900. современный настоящий гоночный вилсет весит в районе 1400 или меньше.
    Последний раз редактировалось maksimus74; 06.04.2011 в 19:47.

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Ты видимо не знаешь сколько стоят покрышки от швальбе, 2 покрышки почти 5 тыщ,а почему ты думаешь что рама куба отстойная? насколько я знаю она модель реактион гоночная,чем она плоха?нашел этот вилсет куба на втулках хт с ободами RFR zx24 дак он стоит почти 10 тыщ-почти как полноценный вилсет от деора хт.обода RFR zx24 гоночные(модель рейс)
    нашел раму куба реактиона 2010 года,вес рамы 1400,стоит 5600 гривень,ща пойду считать скока это.
    На кубах не ездит ни одна шоссейная команда, ничего на кубах не выиграно, делают их как и большинство других, в Китае. За годы существования сей конторы они научились давить словом, а не делом. Какие у кубов есть собственные велоинновации, кроме красивой покраски, реально закрепленные делом?
    Сколько весят эти обода на вилсете? ГОНОЧНЫЕ кантрийные обода весят не больше 380-390 грамм, в пример ZTR Crest (по 3 тыщи/штука). Втулок и спиц тут на 65 евро, остальные 7500 р стоят обода? В таком случае надеюсь их вес не больше 370 грамм на штуку.
    Я вот все пытаюсь выяснить опытным анализом комплектующих, почему этот куб столько стоит, и все никак не пойму...

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Cannondale Flash рама 2010 года весит 1400гр, но вы видели на ней толщину задних перьев, чтоб добиться такого веса?
    Вот на этом люди катают любительские кк и шоссе гонки, 1250 грамм всего за 300$
    Последний раз редактировалось Dalnoboy; 06.04.2011 в 19:50.
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    ГОНОЧНЫЕ кантрийные обода весят не больше 380-390 грамм, в пример ZTR Crest (по 3 тыщи/штука)
    ненене. кресты весят около 340. 360 весит обод на 29"

рама куба аналога весит 1900,реактиона 1400 ,ну пусть 1500 вполне реально за такую стоимость.есть же такие рамы аллюминевые которые весят как карбон.про вес ободов не нашел,тока примерную стоимость и то бу продавали ,почти 10 тыщ выходило.хотя тоже понимаю сколько людей -столько и мнений,кому то карбон нравится до жути что он будет доказывать что он круче,ну не выйграли и что,сколько смотрел видео ,небыло рядом никаких каитайцев с рамами куба,одни немцы,и тесты одни немцы проводят,а если посмотреть велы за 150 тыщ у куба то вообще мега оночные машины,есть вел даже весом 6.5 кг и чем они плохи ,тож не понимаю.вообщем опять каша в голове у меня. гианты я тоже могу заказать в городе совем,но посмотрев цены и навеску то куб выходит лучше.у меня в городе я наблюдаю переплату за мериду,трек, ,куб и gt более менее

Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

про вес ободов не нашел
    сайт алексримс в помощь.

есть вел даже весом 6.5 кг
    ссылку в студию.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)