Пасиб!
Хотя белый мне нравится больше, на самом деле - но их уже не было. Зато он крашеный, а этот анодированный (что при весе рамы около 2 кг не играет большой роли, но все же...)
[IMG][/IMG]
Как вот они через руль не летают, не пойму. Я на ригиде, да на вибряках так неприятно пару раз через руль отправлялся вперед...
Больно блин бывает брюху от седла то!
По цифрам немного разная у них гео, так что видимо наши многочисленные желтолицые друзья делают эти рамы в каких то разных местах, или в разные смены))) Но так же даже интереснее - Кубовский лейбл, мне кажется, оскомину ужо всем набил.
Согласен. Я и не парюсь, а радуюсь новым возможностям. Пока вроде все гуд, но если организм запротестует - подобрать недорого приличную длинную раму здесь, и все на неё перекинуть несложно.
Ну там поменьше получается с учетом VATа - 12500 где то. На грани окупаемости, если сильно заранее билеты брать. Да несезон еще был - не поматрасить даже на нем по Гермашке чутка. А байки по вкусным ценам кончались - действовать надо было быстро - не мне Вам объяснять - Вы тоже очень удачно подобрали момент для покупки своего Заскара
А так да - была такая мысль. Впрочем, даже со всеми переплатами, цена получилась не самая плохая, мне думается.