А такие хода для мягкости? или для прыжков? У меня вес то не большой в принципе.... Надо ли оно мне эти 140?
А такие хода для мягкости? или для прыжков? У меня вес то не большой в принципе.... Надо ли оно мне эти 140?
Volgan,
для проходимости =)
средняя 20 по городу это очень хорошая скорость, наверно ты больше любишь скоростьантем или любой кантрийный.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Это нормально. Это разные байки, для разного.
Джайнт Антем - это кросскантрийный боец, один из лучших двухподвесов для соревновательного кк. Нагрузки на велосипед там соответствующие. Каньон Нерв - сбалансированный байк для горных и лесных трейлов, с настраиваемой геометрией, рассчитаный тоже на весьма жесткую эксплуатацию.
Volgan, говоря предельно откровенно, это байки слишком хороши для Вашего опыта езды на велосипеде ) Но так получилось, что они есть в наличии, по выгодной цене.
Тут даже и споров быть не может - за такие бабки конечно же подвес!
Спеш Кэмбер нормальный байк, универсальный, для всего понемногу - для лесных троп с препятствиями, для несоревновательного кк, для городских маршрутов. Для неопределившихся, строго говоря. Вы будете довольны.
Я не из желания уязвить написал, что Вы не сможете востребовать преимущества Антема или Каньона. Просто они оба для четко определившихся в стиле езды байкеров и заточены под свои стили лучшим образом.
Сравнивать навеску на Спеше в версии Эксперт и том же Каньоне, это как сравнивать Опель Корсу и БМВ Х3
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.04.2011 в 13:39.
Если не ошибаюсь, у Кэмбера рама из старого М4 сплава. Может лучше взять в таком случае Стампи ФСР?
Все таки, как я понял вам главное рама?
http://pro-bike.ru/catalog/275/1173/#cat
Последний раз редактировалось energ1ze; 06.04.2011 в 18:08.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Да я все понимаю (по поводу уязвить), я и не претендую на профи и даже четверть профиДа я люблю прогнаться и по асфальту и по тропинкам, но рискую минимально... да и соревноваться не с кем. В москве все понятно, еду из дома до парка, ну там разные всякие, катаю и все. А на даче езжу по лесам, там гонять вообще не возможно, еду, останавливаюсь, фотографирую, из-за множества подъемов по узким тропинкам, скорость минимальна, иногда такие горы, что пешком еле-еле.
И все бы просто кажется - пошел и купил, но раз уж такой бюджет, то хочется стоящую вещь (читай раму). И основное для меня это вес.
Вобщем еще, я подумал, если я собираюсь в дальнейшем ставить ТОПовый обвес, включая колеса и руль и сиденье, с мин. весом, то смысл покупать тот же Джайнт Антем Х3 или Х2? Когда можно купить Х4 и потихоньку дотюнить до уровня Х1. Я прав? То же относится и к другим брендам. Из этого топика я понял, что в линейке какой то серии (например Антем или Стампи) используется одна и та же рама, с разной навеской. Если так, то я рад, потому что мой бюджет может быть и пониже... Обвес на Х4 хоть и "говно", но уж явно не хуже моего GT 4х летнего, у которого переклюки работают как часы до сих пор, пробег конечно не большой за 4 года, около 3000 км, но все же, я один раз настроил и все... ну два, потому что тросики менял. Так что для себя я понял, что надо выбрать именно марку и серию, а в этой серии точно брать минимальную комплектацию. Правда в случае Антема Х4, бюджет все равно не падает)
Осталось по сути определиться с рамой... блин! И купить вел и пока кататься на простенькой комплектации.
Обычно, рама одна и та же, а навеска отличается. Обычно. Но бывают нюансы.
Впрочем, у Джайнта рамы одинаковые. Так-что расчет верный.
Но затраты значительно увеличатся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)