Выбор велосипеда до 70-75 т.руб. хардтеил или подвес!? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Выбор велосипеда до 70-75 т.руб. хардтеил или подвес!?

А такие хода для мягкости? или для прыжков? У меня вес то не большой в принципе.... Надо ли оно мне эти 140?

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Volgan,
    для проходимости =)

средняя 20 по городу это очень хорошая скорость, наверно ты больше любишь скорость антем или любой кантрийный.
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Это нормально. Это разные байки, для разного.
    Джайнт Антем - это кросскантрийный боец, один из лучших двухподвесов для соревновательного кк. Нагрузки на велосипед там соответствующие. Каньон Нерв - сбалансированный байк для горных и лесных трейлов, с настраиваемой геометрией, рассчитаный тоже на весьма жесткую эксплуатацию.
    Volgan, говоря предельно откровенно, это байки слишком хороши для Вашего опыта езды на велосипеде ) Но так получилось, что они есть в наличии, по выгодной цене.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

Тут даже и споров быть не может - за такие бабки конечно же подвес!

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Джайнт Антем - это кросскантрийный боец, один из лучших двухподвесов для соревновательного кк.
    Кроскантри .. это я так понял соревнования? Я в них не принимаю пока участия....
    У меня наверное больше марафон или как это назвать?

И еще Specialized Camber Expert один из последних вариантов и надо определяться....
    Что скажете?

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Спеш Кэмбер нормальный байк, универсальный, для всего понемногу - для лесных троп с препятствиями, для несоревновательного кк, для городских маршрутов. Для неопределившихся, строго говоря. Вы будете довольны.
    Я не из желания уязвить написал, что Вы не сможете востребовать преимущества Антема или Каньона. Просто они оба для четко определившихся в стиле езды байкеров и заточены под свои стили лучшим образом.

Сравнивать навеску на Спеше в версии Эксперт и том же Каньоне, это как сравнивать Опель Корсу и БМВ Х3
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.04.2011 в 13:39.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Если не ошибаюсь, у Кэмбера рама из старого М4 сплава. Может лучше взять в таком случае Стампи ФСР?
    Все таки, как я понял вам главное рама?
    http://pro-bike.ru/catalog/275/1173/#cat
    Последний раз редактировалось energ1ze; 06.04.2011 в 18:08.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Спеш Кэмбер нормальный байк, универсальный, для всего понемногу - для лесных троп с препятствиями, для несоревновательного кк, для городских маршрутов. Для неопределившихся, строго говоря. Вы будете довольны.
    Я не из желания уязвить написал, что Вы не сможете востребовать преимущества Антема или Каньона. Просто они оба для четко определившихся в стиле езды байкеров и заточены под свои стили лучшим образом.
    Сравнивать навеску на Спеше в версии Эксперт и том же Каньоне, это как сравнивать Опель Корсу и БМВ Х3
    Да я все понимаю (по поводу уязвить), я и не претендую на профи и даже четверть профи Да я люблю прогнаться и по асфальту и по тропинкам, но рискую минимально... да и соревноваться не с кем. В москве все понятно, еду из дома до парка, ну там разные всякие, катаю и все. А на даче езжу по лесам, там гонять вообще не возможно, еду, останавливаюсь, фотографирую, из-за множества подъемов по узким тропинкам, скорость минимальна, иногда такие горы, что пешком еле-еле.
    И все бы просто кажется - пошел и купил, но раз уж такой бюджет, то хочется стоящую вещь (читай раму). И основное для меня это вес.

Вобщем еще, я подумал, если я собираюсь в дальнейшем ставить ТОПовый обвес, включая колеса и руль и сиденье, с мин. весом, то смысл покупать тот же Джайнт Антем Х3 или Х2? Когда можно купить Х4 и потихоньку дотюнить до уровня Х1. Я прав? То же относится и к другим брендам. Из этого топика я понял, что в линейке какой то серии (например Антем или Стампи) используется одна и та же рама, с разной навеской. Если так, то я рад, потому что мой бюджет может быть и пониже... Обвес на Х4 хоть и "говно", но уж явно не хуже моего GT 4х летнего, у которого переклюки работают как часы до сих пор, пробег конечно не большой за 4 года, около 3000 км, но все же, я один раз настроил и все... ну два, потому что тросики менял. Так что для себя я понял, что надо выбрать именно марку и серию, а в этой серии точно брать минимальную комплектацию. Правда в случае Антема Х4, бюджет все равно не падает )
    Осталось по сути определиться с рамой... блин! И купить вел и пока кататься на простенькой комплектации.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Обычно, рама одна и та же, а навеска отличается. Обычно. Но бывают нюансы.
    Впрочем, у Джайнта рамы одинаковые. Так-что расчет верный.
    Но затраты значительно увеличатся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)