То есть собрать байк дешевле чем купить готовый?
И Anthem X4 тоже обвес полное г?
То есть собрать байк дешевле чем купить готовый?
И Anthem X4 тоже обвес полное г?
Но рама хорошая? можно же потом все поменять.... со временем
Здесь ее, раму, хвалят.
Но лично я не ездил, поэтому ничего не скажу.
Volgan,
Не всегда дешевле, как пойдет, может быть в разы дороже, может быть аналогично по цене - смотря куда занесет нелегкая =) Если возьмешь, например, Транс Х4 и начнешь на нем менять всё (отстойные колеса, вилку, трансмиссию, тормоза) то в итоге выйдет тоже "нифига себе", уже не 60 с копейками, как за него просят в магазине.
Вариант с самосбором актуален если есть реальное желание возиться с железками (у меня вот, например, есть) и нет в продаже аппарата который полностью устроит (за приемлемые деньги, конечно). Вот.
А зря. В барахолке есть оочень интересные варианты в состоянии likenew.
Volgan,
насчет Антема - по описанному стилю езды он тебе не сдался, это больше гоночный аппарат. Фановое катание тоже вполне возможно, но все-таки он создан чтобы "лосячить" =) Транс имхо твой выбор из Гиантов (правда сдались они эти Гианты, что других марок нет, ей Богу)
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
согласен с Justice - барахолка это тема!=)
Не ну я иногда и лосячуза 30 км пробегу средняя скорость иногда около 20 км\ч на моем GT тяжеленном
Это по асфальту канечно, по тропинкам быстро не получается, то болото, то овраги.....
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Ну новый сотоит на 10000 дороже на сколько я понял....
Ну не знаю..... и шланги в раме... если че случится хрен поменяешь? Да и вообще новый как то хотелось бы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)