Отвечать на опрос не стал, так как на хардтейле не катал. Вел "Салют" советский не хардтейл же! :D
Он в современном понимании и на вел не тянет.
И вообще, почему бы не написать по русски, а то FS, HT. Конечно, те кто в велокаше варятся это знают, а новички, и я в некотором роде, всегда додумывать должны что есть что.
Пока сообщения не прочитал так и не знал что есть FS, HT.
Катаю на двусосисе (то ещё "название"). Покупал за 8500р., исключительно по соображениям, что главное чтобы была задняя подвеска. В то время у нас в городе (Красногорск) - это был хороший середнечок. В последствии был куплен за 5600р. ещё один двусосис (Жене, чтобы на огород ездить, а не за мной бежать :D . Даже пробовали меняться: то я еду, то она. Но вдвоём лучше!). Денег мало было, да и тратить на вел большую сумму по-любому не охота. Позже, покупка двусосиса Отцу Жены.
Он на огород ездил на шоссере 20 летнем с тремя (примерно) скоростями . Посмотрев на, сначала, мой, а потом и вел жены - тоже захотел, даже не катаясь на них. Купили на день рождения за 6700р.
Что бы не говорили, всё равно считаю за такие деньги можно взять двусосис.
Конечно, для человека увлечённого байком (ВЕЛОМАНЬЯКОВ) такое не прокатит!
Но если ты до этого ездил на произведениях советского велопрома, то и эти велы - просто сказка.
На жёсткий не пересел бы ни за что. Только если подарят! :D
Я много чем увлекаюсь, поэтому завидую тем кто увлекается чем то одним: вот бы все деньги на вел или на компьютер, или на бытовую АудиоВидеоТехнику. А так приходится делить доходы.
Конечно при наличии денег кто бы взял двусосис за 6000р.
При наличии денег и я бы взял за 2000$. И что самое интересное, наверно, так же как и другие ругал бы недоподвесы за 6т.р. IMHO имеет место быть!![]()