А кто вообще сказал что руль должен быть обязательно ровно? Со сколиозом, например, вполне может быть удобней чуть-чуть набок.
if you're in control you're not going fast enough
Про квадратный рулевой стакан забыл
Кстати, самая жопа - это выставлять вынос с надетым передним крылом, которое перекосило при хранении.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Да чего уж полумерами ограничиваться?
-сдвигаем сам руль в выносе в сторону
-заказываем кастомный руль несимметричной кривизны
-седло поворачиваем вбок
-выгибаем рамки у седла, чтоб оно еще и наклонено было
-заказываем кастомное седло спецом под перекошенную задницу
Велосипед для человека, а не человек для велосипеда![]()
if you're in control you're not going fast enough
Когда придумали велосипед, не расчитывали что на них будут ездить мутанты и дауны.![]()
Читаю и не понимаю, тема-стеб или у людей руки из ж*пы растут?
про руки из жопы -- мимо тазика. я не видел пока еще ни одного человека со встроенным органом для проверки перпендикулярности двух плоскостей с нужной точностью. другое вопрос, что каждый считает нужной точностью. я лично порой парюсь довольно долго, прежде чем уберу любые видимые перекосы. наличие инструмента (ссылку, кстати, так и не показали) сделало бы эту операцию намного быстрее и проще.
а кому-то и градус-другой перекоса приемлемым покажется.
Я когда руль выставляю, то просто смотрю чтоб колесо и рама были в одной плоскости, а потом ровняю вынос по ним.
И если бы не эта тема, то наверно я б так и не узнал насколько это сложно))
Тут было сказано, чем старше становишься, тем больше начинаешь заморачиваться над такими впросами... "Катать или не катать, вот в чем вопрос..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)