Dauer962,
Gothman, Спасибо, тоже нравится. Тут пиво пили, решили по квартире кататься (а что делать, грязь нереальная пока на улице) все отлично!
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Да он вообще ворчит много тут.. Еще хуже меня блин![]()
А вот нашел статьи в инете по поводу как раз высоты седла относительно руля. Вот выдержка:
"Выбор высоты руля, прежде всего зависит от гибкости вашей поясницы. Встаньте прямо и попытайтесь достать руками до пола:
– если вы не можете достать пальцами до пола, установите руль на одном уровне с седлом
– если вы достаете пальцами рук до пола, руль должен находиться на 5- 10 см ниже седла
– если вы можете достать ладонями до пола, то руль должен находиться на 10- 15 см ниже седла.
Л. Армстронг, К. Кармайкл "Программа подготовки Л. Армстронга" (выдержки из книги)
Попробовал - до пола мне не хватает см 13 примерно, тогда получается, что мне нужно выставлять по первому варианту, то есть седло и руль на ровне.
Что думаете по этому поводу?
Electronic Punk, А теперь в этой же книге прочти совет по выставлению высоты и положения седла=) Седло оно константа, а руль всяко можно варьировать "за гибкость спины"
Сначала седло, потом руль.
tagra, Я согласен, у меня седло и выставлено так, как мне удобно (поднял см на 2 выше чем на фото) и по правильному. Один фиг, получается седло чуть выше руля, почти на ровне. Вот и переживаю от нефиг делать пока кататься не могу из за сильной грязи![]()
Переживать за свои колени надо, сначала правильно выставить седло, а потом уже под него подстраивать руль...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)