заказал себе новый S-Works Enduro SL frmset - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: заказал себе новый S-Works Enduro SL frmset

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 22.11.2006 13:50) [snapback]195594[/snapback]</div>
    Мешать - не мешают, но не вяжутся с самой идеологией маунтинбайка - внедорожное использование. Все эти рюшки, вроде Ибиса хороши на выставочных стендах, да на красивых картинках, а в грязище и дерьмище всё их очарование, мне кажется, исчезнет без следа.[/b]
    Ну да. Поэтому мы до сих пор делаем 469-тые УАЗики, а японци - "зализанные" кукурузеры.

Ерунда, разумеется. На Спеше нет никаких лишних рюшечек, в отличие от карбониевого ибиса. И кривые поверхности в раме НИКАК не могут отрицательно влиять на его эксплуатационные качества. Ну просто по определению.
    Я жуЖЖу о великах...

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 22.11.2006 12:13) [snapback]195600[/snapback]</div>
    Я бы в таком вопросе скорее ориентировался на сракоустойчивость шарниров [/b]
    можно чуть поправить, может вы имели ввиду говноустойчивость? сракоустойчивость - скорее всего непосредственная надежность подшипников, в идеальных условиях. т.е. то, как быстро ваша пятая точка ухрумкает их, а не грязь. вроде все понятно, что хотел сказать.

Да извиняюсь, я изволил перепутать сракоустойчивость со сранеустойчивостью! Разумеется, сракоустойчивость происходит от слова "срака", т.е. это мера того, насколько долго вел продержится, если долбицца.. жопой.. Ну а сранеустойчивость как раз самое оно.. от срани..
    +)))

Добавлено позже (22.11.2006 12:29):
    Еще синоним -- говноиндифферентность))
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 22.11.2006 11:57) [snapback]195595[/snapback]</div>
    Ох уж, не для всех внедорожное использование -- это утопать по колено в мещёрском говнище..[/b]
    Я лишь имел в виду, что рама позиционируется изготовителем для достаточно жёсткого использования. А парадокс в том, что её использовать её по прямому назначению жалко. Дело даже не в том, что она дорогая, а просто - жалко и всё.

Добавлено позже (22.11.2006 12:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 22.11.2006 12:17) [snapback]195603[/snapback]</div>
    Ерунда, разумеется. На Спеше нет никаких лишних рюшечек, в отличие от карбониевого ибиса. И кривые поверхности в раме НИКАК не могут отрицательно влиять на его эксплуатационные качества. Ну прото по определению.[/b]
    Я ничего не говорил о недостаточной функциональности данной рамы. Дело в дизайне и соответствии его функциональному назначению. На мой взгляд, не соответвтуют. Если уйти от мотоциклетных аналогий и вернуться к велосипедным, конструкция похожа на круйзер с двухкоронкой.

Юрий.

P. S. Вот, к примеру. Жаль только, что не с двухкоронкой . Но передний треугольник - копия:

Изображения Изображения

Глупость какая-то.. Синглспид и причудливые формы рамы не означают что это круизер, достаточно лишь взглянуть на геометрию и подбор компонентов..

Originally posted by yvkc@22.11.2006 12:39
    А парадокс в том, что её использовать её по прямому назначению жалко.
    <div align="right">[snapback]195606[/snapback]
    [/quote]Опять же, ИМХО бы добавить не мешало..
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 22.11.2006 12:55) [snapback]195614[/snapback]</div>
    Глупость какая-то.. Синглспид и причудливые формы рамы не означают что это круизер, достаточно лишь взглянуть на геометрию и подбор компонентов..[/b]
    Вообще-то, это круйзер. Дёрнул картинку из какого-то треда, где она была под девизом "гляньте, чего я сделал из обычного круйзера".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Опять же, ИМХО бы добавить не мешало..[/b]
    Ведь это моё письмо, чьё же ещё там может быть мнение?

Юрий.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

клевый круйзер, мне нравится!
    2yvkc: может тебе проще сменить ник на Юрий, чем постоянно подписываться под текстом?

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 22.11.2006 12:30) [snapback]195582[/snapback]</div>
    IMHO: криволинейные формы из маунтинбайка - долой!

Юрий.[/b]
    имхо, криволинейные формы в маунтинбайк - даешь!

а! красавец!

а для поклонников прямых труб есть много других фирм - от хуцзяо бисиклеттас до николая и бмв: выбирай - не хочу.

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 22.11.2006 13:51) [snapback]195635[/snapback]</div>
    клевый круйзер, мне нравится![/b]
    Мне тоже нравится, и цвет красивый, но байк смотрелся бы гораздо лучше с родной жёсткой вилкой, а Фокс Ванилла смотрится на нём как на корове седло.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2yvkc: может тебе проще сменить ник на Юрий, чем постоянно подписываться под текстом?[/b]
    Я всегда подписываюсь под текстом, вне зависимости от ника.

Добавлено позже (22.11.2006 14:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 22.11.2006 13:59) [snapback]195641[/snapback]</div>
    а! красавец![/b]
    Ну, здесь как бы всё весьма и весьма умеренно. Я и не призываю использоват исключительно трубы-палки. Вот только... можете считать меня извращенцем, но... понимаете... это положение амортизатора относительно подседельной трубы... и как он там перемещается в процессе обработки неровностей...

Юрий.

Originally posted by yvkc@22.11.2006 13:25
    Вообще-то, это круйзер. Дёрнул картинку из какого-то треда, где она была под девизом "гляньте, чего я сделал из обычного круйзера".
    <div align="right">[snapback]195627[/snapback]
    [/quote]

Нюню. Вот только геометрия -- чистой воды мтб, единственное -- неясно что там с углом рулевой..
    89263900553 Саша

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)