Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 269

Тема: Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Вы пишите не заметку в местечковую газетенку, предназначенную для жителей деревни близ Урюпинска. Сюда обращаются за советом люди, которых априори интересует велосипедная тематика.
    это вы забываете что форум читают не только московские гламурные тусовщики а и простые граждане которые редко покупают своему ребенку велосипед дороже 15 тыщ..прочтите названия тем..
    Даже тут у меня есть повод поспорить) ИМХО нефига "малышу" 7 лет ездить в велокресле, гораздо полезней ему уже самостоятельно крутить педали. Да и велокресла, если не ошибаюсь, не предназначены под детей такого роста и веса.
    если ребенок в 7 лет весит 20-22 кг то почему бы ему иногда не покататься со своим родителем в велокресле для разноообразия? такой малыш больше 5-10 км в день на своих двух колесах вряд ли сможет проехать..зачем же лишать удовольствия ребенка сходить в велопоход?

Вам уже корифеи сказали, что статья туфтовая....Неужели не убедили?)
    кого вы имеете ввиду?)) пару любителей погонять по кочкам на велосипедах по колено?)) или одного теоретика?
    я вам и другие статьи приводил..но дело не в "неправильных" статьях а в вашей философии ККашника))
    У меня нет никакой философии, я прежде всего мать, которая отвечает за здоровье и жизнь своего ребенка.
    Это касается не только велосипедной тематики.
    этот комментарий был не для вас...будьте внимательнее..
    Я слышала, что после появление каждого последующего ребенка степень тревоги за него падает, зато растет степень пофигизма и поступков "на авось", но никогда не предполагала, что до такой степени)
    зачем вы это тут написали не очень понятно...хотите обвинить меня в беспечности или убедить себя что более одного ребенка в семье иметь не нужно...вы правильно выбрали форум?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vilea
    Байк
    Скотик - Scott Aspect 30

Нашла коса на камень.. млин.. Господа, пора остановится!

Nikituki, спасибо за инфо о фирмах, я поняла они равноценны... рамы и обвес примерно одинаков... это всё что требовалось мне знать...

Если есть желающие выложить аргументы "за" и "против" одной из фирм, Ю А ВЕЛКАМ!

Всем удачи!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Vilea Посмотреть сообщение
    Потому и вопрос: на какие марки ещё смотреть? чтоб по качеству не уступали...
    Atom, Author, Bianchi, Cannondale, Colnago, Corratec, Fuji, GT, Gary Fisher, Giant, Haro, Iron Horse, Jamis, KHS, King Fox, Klein, Kona, Kuwahara, LeeCougan, Marin, Merida, Mongoose, Nishiki, Nordway, RockMachine, Santa Cruz, Schwinn, Scott, Specialized, Stark, Trek, Trekking Fox, Tunturi, Univega, Wheeler

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    это вы забываете что форум читают не только московские гламурные тусовщики...прочтите названия тем...
    Я не название темы читаю, а содержание) практически во всех темах о выборе недорогого байка, в итоге топистартеры прислушиваются ко мнению бывалых, и покупают нормальный велосипед, а не ашанбайк или технику "чтоб до пенсии хватило".
    ...а и простые граждане которые редко покупают своему ребенку велосипед дороже 15 тыщ..
    В эти рамки вписываются практически все детские и подростковые велосипеды среднего ценового сегмента. Обычно даже дешевле.
    если ребенок в 7 лет весит 20-22 кг то почему бы ему иногда не покататься со своим родителем в велокресле для разноообразия? такой малыш больше 5-10 км в день на своих двух колесах вряд ли сможет проехать..зачем же лишать удовольствия ребенка сходить в велопоход?
    У меня ребенок в 8 лет по 20 км за вечер проезжал). В остальном даже спорить не буду - возможно, что кому-то так удобней, ибо гимору меньше))
    кого вы имеете ввиду?)) пару любителей погонять по кочкам на велосипедах по колено?)) или одного теоретика?
    Жаль, что Вы пишете свои опусы исключительно в темах о детских велосипедах - сюда мало кто заходит)) Посоветуйте в одной из тем, где уже опытные люди выбирают n-ный по счету велосипед не эконом-класса себе, там Вы много нового узнаете о своей методике подбора размера рам)
    этот комментарий был не для вас...будьте внимательнее..
    Мне требуется чье-то разрешение для того, чтобы ответить на любой из постов форума?))
    зачем вы это тут написали не очень понятно...хотите обвинить меня в беспечности или убедить себя что более одного ребенка в семье иметь не нужно...вы правильно выбрали форум?
    Хочу убедить Вас в беспечности) - совершенно верно. Форум не попутала.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Atom, Author, Bianchi, Cannondale, Colnago, Corratec, Fuji, GT, Gary Fisher, Giant, Haro, Iron Horse, Jamis, KHS, King Fox, Klein, Kona, Kuwahara, LeeCougan, Marin, Merida, Mongoose, Nishiki, Nordway, RockMachine, Santa Cruz, Schwinn, Scott, Specialized, Stark, Trek, Trekking Fox, Tunturi, Univega, Wheeler
    Блин, признайтесь, что Вы сейчас пошутили неудачно?

Зобанен
    Байк
    три

Я не название темы читаю, а содержание)
    значит вам нужно читать внимательнее)) люди чаще всего хотят купить велосипед ребенку за 5-10 тысяч и даже не хотят тратить 15..
    У меня ребенок в 8 лет по 20 км за вечер проезжал)
    где я писал про 8 лет?)) дети у всех разные...у моих родственников в 7 лет ребенок весит 15 кг...маленький и худенький...бывает и такое
    Жаль, что Вы пишете свои опусы исключительно в темах о детских велосипедах - сюда мало кто заходит)) Посоветуйте в одной из тем, где уже опытные люди выбирают n-ный по счету велосипед не эконом-класса себе, там Вы много нового узнаете о своей методике подбора размера рам)
    если человек покупает себе десятый велосипед то советы по размеру ему не нужны...как и мне...я покатался на разных типах и размерах велосипедов и знаю что мне нужно..частенько советую взрослым для катания по дорогам не покупать МТВ потому что он предназначен для пересеченки..
    Мне требуется чье-то разрешение для того, чтобы ответить на любой из постов форума?))
    комментируйте конечно))) но о философии у нас разговор был не с вами)))
    Хочу убедить Вас в беспечности)
    зачем?))вдруг вы ошибаетесь?
    Блин, признайтесь, что Вы сейчас пошутили неудачно
    нормальные велосипедные бренды..что вам не понравилось?)))

hybride power, толсто, толсто тролите

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от rhybride power Посмотреть сообщение
    нормальные велосипедные бренды..что вам не понравилось?)))
    Фсе, rhybride power, пишите есчо !
    Мы будем Вас цитировать потомкам

Зобанен
    Байк
    три

Мы будем Вас цитировать потомкам
    вам не ночью не утром не спится))) ок..собираетесь жить вечно?)) если надумаете отвечать то найдите подходящий форум
    Последний раз редактировалось hybride power; 04.04.2011 в 10:50.

ну вы можете собраться тут на форуме с парой тройкой ваших "однодумцев" и составить таблицу ростовок для МТВ за 500 долларов
    любой приличный производитель это уже давно сделал - и для дешевых mtb и для гибридов и для cити-байков - в общем для обычных велосипедов и обычных людей

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Vilea Посмотреть сообщение
    но ХДЕ такие купить в Москве???
    jamis и gt это ассортимент триал-спорта

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    и для дешевых mtb
    давайте подробнее)))т.е. производители рекомендуют для дешевых мтв совсем другие размеры нежели для дорогих?)) что же вы раньше молчали?)))))))) расскажите...думаю это будет интересно не только мне...или ссылку какую...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)