Shyrik,
красивый велик получился, а подседел белым не красивше будет ?
какая растовка и длина выноса ?
Shyrik,
красивый велик получился, а подседел белым не красивше будет ?
какая растовка и длина выноса ?
накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки
Забегая вперед, скажу что вилку поменяю на Лефтивдруг кому-то мала длина штока окажется.
Седуха и правда вниз клюет, выравняю.
растовка М (19), вынос 110
белый 3Т без смещения не нашел, а потом решил, что черный лучше будет, чтоб перебора с белым не было, потому и обода черные.
Shyrik, ух, белая лефти в копеечку встанет=) как пол велика)) а серые тпс или черные длр не в кассу
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
http://www.cannondale-parts.de/epage...s/HF11LAPBR10R
во=) в цвет=) тоже бело-красно-черная=) короны только не двигаются...
Красавчег![]()
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=52363 Не самые легкие кольца. В Москве не было белых нигде, искал долго.Знаю, Ксениум белые делает. Ну и на e-bay должны быть.
Жаль, но новую пока что себе позволить не смогу. Будет б/у серая длр (спасибо myaldzin-у), ноги белым обтяну, так что впишется по цвету, а потом со временем и, если, понравится лефти, возьму белую карбон.
-вес
-качество. Есть у меня палки Rage 3T 2 сезона отъездил, мучил их по всякому, падал неско раз - целые. И при том не особо дорогие были. По жесткости Истону уступают, но сравнивал с ЕА90выносом и рулем ЕА70 .
-большая площадка опоры под рамки седла, так что я за них спокоен. + сами рамки в сечении не круглые, а прямоугольные со скругленными углами, так что чисто конструктивно не все подседелы подходили.
-красная полосочка в кассу![]()
Последний раз редактировалось Shyrik; 03.04.2011 в 22:21.
У Вас там за станком весы напольные. Вот если встать на них с байком, а потом без байка и вычесть одно из другого, то что получится? Я понимаю, что это далеко не самый лучший способ узнать точный вес, но очень интересно хотя бы такое ориентировочное значение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)