wintermute,давай со мной, пробег почти тот же (ну, чуть меньше) а вставать можно часа на полтора позже![]()
wintermute,давай со мной, пробег почти тот же (ну, чуть меньше) а вставать можно часа на полтора позже![]()
Вносишь разброд и шатания?И так в этот раз перенесли старт на совсем позднее время, так ни когда не выезжали. Ну ты и соня!
Слушай, а может и правда, соберешь свой пелетончик человек ндцать, кому не удобно в Бутово добираться, и в Пахре встретимся? Ну и потом вместе обратно докатите, чтобы веселее было.
Кстати, еще раз напоминаю, что темп весьма умеренный, можно вполне проехать и на байке, если кто захочет.
дык я всегда готофф, на самом деле считаю Калужку стрёмной только до Икеи (ну до офиса Газпрома в Коммунарке, ладно). а дальше там в воскресенье утром все тишь да гладь. Да и я в одночку еще не фак что раскачаюсь )
от пос.Щапово до пос. Дубровицы - кто-нибудь проверял как там? в том году проехал, была гравийка. что сейчас?
ой ёмаё!!!я в другую сторону уехал тогда. через Поливаново
![]()
Последний раз редактировалось Rik0; 01.04.2011 в 22:06.
Ездил там в прошлом, позапрошлом. позапозапрошлом. Где там гравийка?Все, кто вдруг засомневался, могут легко зайти на GPSIES по ссылке на трек, включить режим "Google - спутник", сделать покрупнее масштаб и убедиться, что там вполне приличный асфальт и незначительный автомобильный трафик.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Это ведь по асфальту, а не по грунтам. И там не город, не надо каждые 10 минут на светофоре стоять.
Последний раз редактировалось StariChok; 01.04.2011 в 22:11.
My subconscious seems polite enough.
StariChok, ваше благородие, как погодка?
spellozz,срочно исправь обращение в своем посте, не надо раскрывать военную тайну ))) Погодка была отличная, настоящая весенняя погода. Даже от снега не чувствовалось холода, как это обычно бывает. С утра дороги были еще сырые и грязные, но к 11-12 уже практически высохли.
Итак, на старт вышло девять участников, которые смогли перебороть в себе лень, страх промокнуть, замерзнуть обляпаться грязью, летящей из-под колес. Девять человек смогли перебороть себя и открыть велосезон-2011! Пусть не всем удалось пройти маршрут до финиша, но все достойны поздравлений с новым сезоном-2011!
Немного фото: http://fotki.yandex.ru/users/megasho...um/156626/?p=0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)