03.04.2011 МегаШоссе "Москва-Весенняя" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: 03.04.2011 МегаШоссе "Москва-Весенняя"

wintermute,давай со мной, пробег почти тот же (ну, чуть меньше) а вставать можно часа на полтора позже

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    wintermute,давай со мной, пробег почти тот же (ну, чуть меньше) а вставать можно часа на полтора позже
    Вносишь разброд и шатания? И так в этот раз перенесли старт на совсем позднее время, так ни когда не выезжали. Ну ты и соня!

Слушай, а может и правда, соберешь свой пелетончик человек ндцать, кому не удобно в Бутово добираться, и в Пахре встретимся? Ну и потом вместе обратно докатите, чтобы веселее было.
    Кстати, еще раз напоминаю, что темп весьма умеренный, можно вполне проехать и на байке, если кто захочет.

дык я всегда готофф, на самом деле считаю Калужку стрёмной только до Икеи (ну до офиса Газпрома в Коммунарке, ладно). а дальше там в воскресенье утром все тишь да гладь. Да и я в одночку еще не фак что раскачаюсь )

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Rik0
    Байк
    Wilier Triestina Lavaredo

от пос.Щапово до пос. Дубровицы - кто-нибудь проверял как там? в том году проехал, была гравийка. что сейчас?

ой ёмаё!!! я в другую сторону уехал тогда. через Поливаново
    Последний раз редактировалось Rik0; 01.04.2011 в 22:06.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Можно примерно рассчитывать, что на ровных участках скорость будет 25-27км/ч. Может быть, пару раз остановимся ненадолго перекусить, ёлочку поссмотреть )) В итоге путевая скорость будет, вероятно 21-22км/ч. Но это не догма, будем смотреть по участникам.
    Эх, быстровато получается, после спячки, у меня сейчас быстрее 20км/ч средняя никак не получается.

Цитата Сообщение от Rik0 Посмотреть сообщение
    от пос.Щапово до пос. Дубровицы - кто-нибудь проверял как там? в том году проехал, была гравийка. что сейчас?
    Ездил там в прошлом, позапрошлом. позапозапрошлом. Где там гравийка?Все, кто вдруг засомневался, могут легко зайти на GPSIES по ссылке на трек, включить режим "Google - спутник", сделать покрупнее масштаб и убедиться, что там вполне приличный асфальт и незначительный автомобильный трафик.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    Эх, быстровато получается, после спячки, у меня сейчас быстрее 20км/ч средняя никак не получается.
    Это ведь по асфальту, а не по грунтам. И там не город, не надо каждые 10 минут на светофоре стоять.
    Последний раз редактировалось StariChok; 01.04.2011 в 22:11.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Я пока ещё даже не уверен полностью, что поеду -- слишком много вводных.
    Да и по калужке прошлой весной ехали, плюс там кусок у Пахры я пару раз в неделю в сезон проезжаю. Интересно именно путь через Подольск в обратку к моему обычному маршруту прокатить.
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Я пока ещё даже не уверен полностью, что поеду -- слишком много вводных.
    Да и по калужке прошлой весной ехали, плюс там кусок у Пахры я пару раз в неделю в сезон проезжаю. Интересно именно путь через Подольск в обратку к моему обычному маршруту прокатить.
    Пошел смотреть перед сном "Белое солнце пустыни". Завтра в 9:20 стартуем от ж/д платформы Бутово. Кто едет своим ходом, можно доехать вместе, я еду от м.Варшавская в 8:15.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    StariChok, ваше благородие, как погодка?
    spellozz,срочно исправь обращение в своем посте, не надо раскрывать военную тайну ))) Погодка была отличная, настоящая весенняя погода. Даже от снега не чувствовалось холода, как это обычно бывает. С утра дороги были еще сырые и грязные, но к 11-12 уже практически высохли.

Итак, на старт вышло девять участников, которые смогли перебороть в себе лень, страх промокнуть, замерзнуть обляпаться грязью, летящей из-под колес. Девять человек смогли перебороть себя и открыть велосезон-2011! Пусть не всем удалось пройти маршрут до финиша, но все достойны поздравлений с новым сезоном-2011!

Немного фото: http://fotki.yandex.ru/users/megasho...um/156626/?p=0

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)