Ганц, если честно увидев тебя в качестве ведущего покатушки обалдел. Ты уже катаешься! Я конечно знал, что ты себя заставишь научиться ездить снова, но не знал что так скоро! Ты очень мужественный человек! Огромная тебе уважуха!
Ганц, если честно увидев тебя в качестве ведущего покатушки обалдел. Ты уже катаешься! Я конечно знал, что ты себя заставишь научиться ездить снова, но не знал что так скоро! Ты очень мужественный человек! Огромная тебе уважуха!
Дорога Зименки-Пушкино, по ней можно и до Филимонок докатить. Проблема в том, что она идёт через поле, наверняка прилично обледенела. Но, судя по всему, так проехать попозже весной или летом будет вполне реально.
Кстати, кто-нибудь будет на шиповке?
P.S. Кругом заборы, а дальше река. Не, сорри, так в любом случае не получится.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 02.04.2011 в 13:36.
Ганц, снимаю шляпу! Молодчина, постараюсь быть.
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
Афигеть! Не верю своим глазам! Ганц молодец!!!
Жаль я еще сезон не открыл, участвовать не смогу, но тем кто с ним не катался ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Я тоже уже без шипов.Проехать до Филимонок конечно можно,но через поле будет наверное очень грязно.Т.к. на следующей неделе судя по прогнозам Гидрометцентра будет довольно обильное таяние снега.
Последний раз редактировалось Normad; 04.04.2011 в 15:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)