Мне очень понравился! Симпатичный гоночный аппарат.
P.S. Кстати, как ощущения от покрышек? Где брал и почем?
Мне очень понравился! Симпатичный гоночный аппарат.
P.S. Кстати, как ощущения от покрышек? Где брал и почем?
То Dem: покрышки очень неплохие. По асфальту конечно катят не как Twister, но зато на мягком или жестком грунте едут отлично.
Брал за 780р штуку (в рознице они по 1200)
Love The Ride
Вчера ехал на нем гонку 1 этап кубка Красногорска. Впечатления самые положительные. Покрышки отработали на ура, как и тормоза. Единственное не угадал с давлением в вилке - маловато. На таком расколбасе почти пробивало...
Надо поэкспериментировать. Еще под самый конец гонки началась какая-то байда с задним переклюком - все время пытался закинуть цепь на верх - видимо растянулся трос. Ну это ерунда!
Вообщем боевое крещение коня состоялось!
Самое обидное что не упав ни разу на гонке я загремел по дороге домой в Красногорске. :-( Чуток поцарапал переклюк, хотя падая изо всех сил старался поднять вел над собой :-). ну да это тоже фигня!
Кроме крещения байк прошел омывание водой "c головы до ног" :-)? так как по дороге домой в ливень я забил на лужи и т.п. и ехал на прямик с большой скоростью.
Вообщем пока аппарат получает 5. :-)
Love The Ride
Несмотря на люфт в рулевой? Я бы больше 5- или даже 4+ не дал бы.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Рулевая не люфтит. Люфтят походу ноги... Я с этим еще разбираться буду...
Но люфт минимальный, если вдруг пойдет на увеличение, то сразу буду принимать меры.
Love The Ride
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... В смысле, вот тебе и Fox...
У меня Vanilla даже после красочного въезда передним колесом в выкат верблюда - живее все живых.
Я жуЖЖу о великах...
Да великоллепно,но с выносом ты действительно прогадал,надо было посоветоваться, ведь для таких целей вынос 120мм,обычное дело,ну да ладно,да а почему выбран был ричи а не томсон?
А что с люфтом я так и непонял,может это ве таки рулевая иногда плохо одевают кольцо и оно немножко деформируется!
А если фокс,то можно по гарантии вернуть,
Нет, это не рулевая. Вчера перед гонкой показал мастеру, он сказал, что не рулевая, а ноги. Впринципе он сказал, что это не смертельно... Как он мне объяснил это возможно при неполной посадке ног в кольца...
Даже не знаю что делать....
Блин.
Thomson тяжелый и дорогой. А Ричи зашибись! :-)
Love The Ride
Не понял... что значит "неполная посадка ног в кольца"?
Я жуЖЖу о великах...
Дак что там с люфтом, выяснили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)