Felt Club! - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 230 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2292

Тема: Felt Club!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для FreeWalker
    Байк
    Felt Q920 (2010) 21,5"

Цитата Сообщение от минус один Посмотреть сообщение
    Пульсометр Kalenji какой-то... Самый дешовый в декатлоне брал.
    - и правда меньше 900 р. стоит, спасибо, жаль только у нас декатлона нет, будем искать...

Цитата Сообщение от FreeWalker Посмотреть сообщение
    - и правда меньше 900 р. стоит, спасибо, жаль только у нас декатлона нет, будем искать...
    Зато в инете полно магазинов торгующих пульсометрами.
    Тот же декатлон

Байк
    Felt Q920 (2010) 21,5"

А у меня ещё вопросец, = езжу регулярно-периодически по ночам, решил к фонарикам световозвращающих наклеек добавить, ~ ну там на раму.., а главное - на колёса, чтоб катафотики эти выкинуть, а то они съезжают и тарахтеть начинают... - да и колёса с ними мыть хлопотней, - лишние детальки как бы...
    = Может есть что нибудь готовое, приличное, стильное, ...может с логотипом "Felt", чтоб не колхозить?...

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Зато в инете полно магазинов торгующих пульсометрами.
    Тот же декатлон
    - дык странно, вроде погуглил.., - мне чёт от двух с половиной пульсометры попадаются...

- может кто ткнёт ссылкой - со статьёй какой нибудь о правильном пульсе и распределении нагрузки? - а то я тут вспомнил, что на крайней медкомиссии сказали что возрастные изменения в сердце уже немного есть... ...да и давит что-то иногда с устатку... - ...или забить, ездить по мере возможности меньше напрягаясь, - меньше знаешь, типа - лучше спишь... или были прецеденты?
    Последний раз редактировалось FreeWalker; 01.04.2011 в 18:31.

2 Donkey да, такой. За тыщу более солидно выглядят.
    Сигма у меня проводная. Никаких глюков не выявил. Его поливало водой со всех сторон, ездил при +35 и при -27 = работает. Даже не знаю че там в нем может глючить.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Даже не знаю че там в нем может глючить.
    если катать каждый день зимой, то ломается оболочка проводка вверху и снизу. у меня такое на трёх разных сигмах... а ещё окисляется контакт между самим спидометром и посадочным местом((( едешь, однажды, обращаешь внимание, что на экране ноль((( постоянно надо следить. плохой вариант для одометра. хорошо только для определения максимальной и текущей скорости.
    beta3 stels ходит пятый год - хоть бы хны... я даже не знаю, есть ли в нём батарейка)) а главное, в нём есть режим сканирования и не надо его кликать как сигму каждый день, как только трогаешься в путь, чтобы выбрать нужное показание
    есть у сигмы плюс - на сильном морозе, ниже 20, циферблат ещё что-то показывает))
    Последний раз редактировалось vakhmur; 01.04.2011 в 18:35.

>>А у меня ещё вопросец, = езжу регулярно-
    периодически по ночам,...<

Купи фару и красный стопарь. Фара которая действительно освещает дорогу впереди стоит не дешево, но потратся стоит, если часто по ночам ездишь. дешевая фара дорогу не освещает но на дороге обозначает нормально. А задняя моргалка вообще пофиг какая, ее видно хорошо и на автомобилистов она производит сильное впечатление

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Фара которая действительно освещает дорогу впереди стоит не дешево
    весь комплект диодного фонаря+аккумов+зарядки=2000 р примерно или ниже до 1500 р, если диод чуть слабее и экономичнее
    пофиг какая
    не согласен, пофиг какая может быть не фига не видно((( рекомендую с Дила 9-ти диодную за 3.5 доллара

Хз. контакты окисляются всегда, это нормально. Если его не снимать пол года то может сигнал и пропадет из-за этого, но это ж не смертельно. А я его почти каждый день снимаю-вставляю, контакты очищаются. Провода пока не ломались, может еще время не пришло...

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

>>не согласен, пофиг какая может быть не фига
    не видно<<
    Нам же ей не надо дорогу освещать, главное чтобы она моргала, ее в темноте в любом случае будет видно нормально. Если уж совсем убогий диод только если... Слишком яркая тоже плохо - автомобилистов может слепить.

Байк
    Felt Q920 (2010) 21,5"

Купи фару и красный стопарь.
    пасиб! фонарики уже есть, без них я б на дорогу побоялся б выехать, слишком уж много авто-дибилоидов в нынешнем веке... - просто чую что не помешает и сбоку получше обозначиться, а боковые огни вешать - как-то не алё... вот и пришёл к световозвращайке.

http://www.velosprint.kiev.ua/ru/articles/
    articles/982.html - про пульс немного.

Светоотражающие наклейки... Че-то как-то не солидно... Есть покрышки с светоотражающими боковинами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы