WOL благодарю за теплые слова!!! Иногда и сам не верю что такое возможно !!!

WOL благодарю за теплые слова!!! Иногда и сам не верю что такое возможно !!!
Ну катать можно по разному, я например прыгаю с бордюров и съезжаю с лестниц и у меня нет восьмерок, потому что я поставил DM24 и всего 500руб, а теперь найдите мне аналогичный обод для 28 и за такие деньги
Согласен
Опять же читайте выше, ну нету 28-29 ободов за 500руб и чтобы были не убиваемые, для нас "больших" парней идеально подходят дертовые-даунхильные обода, а они к сожалению только 26".
Друзья форумчане , а какие мнения будут по поводу этого велосипеда http://market.yandex.ru/model.xml?hi...39068&clid=502 , приятель предлагает у него купить =))
Представлюсь: 115 кг, 185 см, Питер
Пришел на веломанию выбрать себе велик для дачи
Приветствую помощь в выборе и покупке
Для начала посмотрел Stels Navigator 210. Но нет ростовки рамы 22", максимум 20,5"![]()
Последний раз редактировалось pl78; 01.04.2011 в 22:30.
Вы сильно ошибаетесь,
http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=358
этот пластилин выдерживал меня когда я весил 128кг! и вообще за 2 года не одной восьмерки, при очень жесткой эксплуатации, я езжу с лестници это все за 500руб.
![]()
Последний раз редактировалось philz; 31.03.2011 в 17:55.
specialized p1 советую только вилку сменить
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
нах ему мото, ветром вес не сдует, а вел это отл кардио стимулятор для постоянного процесса метобализма, то что ему надо (это то что ждет от него организм) и хавать не кастрюльками на ночь, а стандартными порциями вовремя. А тягать железо не стоит т.к он и так его тягает по жизни, не качайте сердце оно и так качается. только кардио (вело)тренировки при таком весе и то в прогулочном режиме, чем больше тем лучше.
а вел ему надо подобрать и поверьте за 30колов собрать можно, главное колёса, рама, вилка, с чего-то надо начинать, я когда сел на дешманский вел купленный в метро за 5к, после перерыва лет 15 и прыгнул на легком дропе, у меня разогнуло обода и лопнула резина, с этого момента я стал хорошим любителем, (экстрима для "толстяков") убиваться где только можно, на веле или на доске зимой, главное начать и не забить, поверьте главное ни вес главное настроение будет настроение и с весом все будет ок.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
очень даже согласен!!!!!!!
Последний раз редактировалось vovang; 01.04.2011 в 01:14.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну мало ли жесть случится, допустим на яму наедите, всегда лучше иметь запас прочности и дертовые обода как раз будут очень к стати. И сколько ваш вес напомните?
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
Покажите мне даунхильный гибрид на 28"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)