Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 46

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 46 из 217 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Без 5-ти минут веломаньяк!

WOL благодарю за теплые слова!!! Иногда и сам не верю что такое возможно !!!

Цитата Сообщение от avaka Посмотреть сообщение
    Это не так, Фил. Достаточно заСтольников катает на 28"-х колёсах, и я в том числе.
    Лично знаю парня 122 кг., катающегося (+ туризм/штаны) уже лет 5 на подобном Мериде, неперемудрёном Авторе, и всё ещё - на "родных" ободах.
    Ну катать можно по разному, я например прыгаю с бордюров и съезжаю с лестниц и у меня нет восьмерок, потому что я поставил DM24 и всего 500руб, а теперь найдите мне аналогичный обод для 28 и за такие деньги

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Я бы уточнил! Малореально найти готовый гибрид на нормальных прочных колёсах. А вот если посмотреть на найнеры, т.е мтб с 29" колесами - то гораааздо реальнее. Найнер легко превратить в гибрид, обув его в слики.
    Как то так.
    Согласен

А, про обода - 29" ободов достаточно, разной степени прочности. Чейн нас спасёт. И виггль
    Опять же читайте выше, ну нету 28-29 ободов за 500руб и чтобы были не убиваемые, для нас "больших" парней идеально подходят дертовые-даунхильные обода, а они к сожалению только 26".

Друзья форумчане , а какие мнения будут по поводу этого велосипеда http://market.yandex.ru/model.xml?hi...39068&clid=502 , приятель предлагает у него купить =))

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    потому что я поставил DM24 и всего 500руб
    пластилин. Вот SingleTrack сила, или вообще DoubleTrack.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    SingleTrack сила
    - ну не знаю, на двуподвесе или с широкой резиной - да, а вот со сликами 1.5 в прошлом году пару спиц выбило пришлось править...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    пока нету

Представлюсь: 115 кг, 185 см, Питер
    Пришел на веломанию выбрать себе велик для дачи
    Приветствую помощь в выборе и покупке

Для начала посмотрел Stels Navigator 210. Но нет ростовки рамы 22", максимум 20,5"
    Последний раз редактировалось pl78; 01.04.2011 в 22:30.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    пластилин. Вот SingleTrack сила, или вообще DoubleTrack.
    Вы сильно ошибаетесь,
    http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=358

этот пластилин выдерживал меня когда я весил 128кг! и вообще за 2 года не одной восьмерки, при очень жесткой эксплуатации, я езжу с лестниц и это все за 500руб.
    Последний раз редактировалось philz; 31.03.2011 в 17:55.

Цитата Сообщение от БИГИмотик Посмотреть сообщение
    ты наверно самый большой в этой теме:DD
    какую нить кону покрепчей)
    specialized p1 советую только вилку сменить

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Сколько ваш соревновательный вес? Просто даже у Mr.Олимпия вес в межсезонье меньше вашего гораздо, а вообще с вашим весом я бы задумался о сердечке, у меня максимум вес был 128кг и я вспоминаю как я еле ходил, а уж бегать я вообще не мог, я тоже как и вы бодибилдер, а сейчас у меня почти сухая масса (не соревновательная конечно) виден пресс в общем 115кг и вы знаете больше мне не надо, я не хочу быть толстым колобком, вам тут правильно пример привели у Шварца при весе 110кг была идеальная фигура, так что сгоняйте вес и мы вам сразу посоветуем хороший байк, а пока могу посоветовать купить мотоцикл.
    нах ему мото, ветром вес не сдует, а вел это отл кардио стимулятор для постоянного процесса метобализма, то что ему надо (это то что ждет от него организм) и хавать не кастрюльками на ночь, а стандартными порциями вовремя. А тягать железо не стоит т.к он и так его тягает по жизни, не качайте сердце оно и так качается. только кардио (вело)тренировки при таком весе и то в прогулочном режиме, чем больше тем лучше.
    а вел ему надо подобрать и поверьте за 30колов собрать можно, главное колёса, рама, вилка, с чего-то надо начинать, я когда сел на дешманский вел купленный в метро за 5к, после перерыва лет 15 и прыгнул на легком дропе, у меня разогнуло обода и лопнула резина, с этого момента я стал хорошим любителем, (экстрима для "толстяков") убиваться где только можно, на веле или на доске зимой, главное начать и не забить, поверьте главное ни вес главное настроение будет настроение и с весом все будет ок.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Вы уж определитесь что вам нужно гибрид 28" или горный 26" если вы пишите в данной ветке, могу предположить что у вас вес за 100кг, а значит про гибрид 28" забудьте, для него очень сложно будет найти крепкие обода под ваш вес, они конечно бывают но за совершенно не вменяемые деньги. А на простом МТБ можно купить обод DM24 или любой другой дертовый обод за 500-700руб!
    очень даже согласен!!!!!!!
    Последний раз редактировалось vovang; 01.04.2011 в 01:14.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

для нас "больших" парней идеально подходят дертовые-даунхильные обода, а они к сожалению только 26"
    Не только. Это во первых . Соглашусь только про 500 рублей - это во вторых На самом деле - требования к прочности железа несколько преувеличены.
    Я вон блин на "фольговом" топовом люмине гарифишера катаюсь и ничего с ним не происходит
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Я вон блин на "фольговом" топовом люмине гарифишера катаюсь и ничего с ним не происходит
    Ну мало ли жесть случится, допустим на яму наедите, всегда лучше иметь запас прочности и дертовые обода как раз будут очень к стати. И сколько ваш вес напомните?

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------

Не только. Это во первых
    Покажите мне даунхильный гибрид на 28"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)