Фара, до 1 килорубля.
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Фара, до 1 килорубля.

По умолчанию Фара, до 1 килорубля.

Не хотел заводить тему, но чем дальше я читаю, тем дальше не понимаю, ездит ли тут вообще кто с человеческими фарами (дешёвыми и не переделанными 78 раз=). Поэтому - посоветуйте, плз, сабж, для езды по слабоосвещённым лесным тропинкам. Колхозить ничего не хочу, поэтому надо, чтобы он изначально подходил для велосипедной езды (ну разве что крепление наколхозить могу - 2 хомута это недолго=)

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от HeTy_DeHer Посмотреть сообщение
    тем дальше не понимаю, ездит ли тут вообще кто с человеческими фарами (дешёвыми
    Или "фара", или "дёшево".
    Если надо, чтобы более-менее светило, и не дорого -
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=107021

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

HeTy_DeHer, из одного килорубля 150р(300люм) или 270р(900люм) уйдет на диод(будем считать с диодом за 270р),аккумы=300р(2шт)+драйвер+к орпус+провода=900р(это если покупать запчасти отдельно и их потом самому собирать).в производстве конечно дешевле,но и им(заводу и магазину) надо подзаработать +доставка+посредник-магазин.так что подели 900р на три,а потом добавь посредника-магазин и почту.так что думай что можно купить на 1кр.а в фонаре-все по дешевле будет.корпус,он же и под аккум идет,да и аккумов там нет в комплекте,как и зарядки и креплений.

Байк

PARKER,
    Другими словами, за 1000р. можно купить габарит на батарейках либо добавить немного до Dealextreme-комплекта "фонарь + зарядко + 2 аккума + крепеж на руль".
    Примерно это же я и хотел сказать (:

PARKER, я понимаю, что за качество нужно платить и прочее бла-бла-бла. Только весь вопрос в необходимости - мне фонарь нужен постольку-поскольку, ибо в жосские места, где без фонаря никак, я не суюсь, максимум лесные тропки да разбитые грунтовки. Весь прошлый сезон отъездил без фонаря - неудобно, да, но не жизненно необходимо. Поэтому, если честно, мне даже штуки на фонарь жалко=) Если скажете, что в мой бюджет не впишется ничего хорошего, то пофиг - куплю себе китайский диодник за 150 рэ в качестве габарита и успокоюсь.Если можно что-то прилично светящееся найти - буду рад.

Gladkey, спасибо, буду подумать. Я так понимаю, итоговый комплект будет 900 руб (фонарь) + 400 руб (батарейки и зарядник)?

Байк

Я так понимаю, итоговый комплект будет 900 руб (фонарь) + 400 руб (батарейки и зарядник)?
    Примерно так. Еще целых 1,8 бакса за крепление на руль (:
    Но результат того стОит, я гарантирую это (ежели брать фонарь на Р7 или XML).
    Бимшоты фонаря на XML:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1659845

Я так понимаю, итоговый комплект будет 900 руб (фонарь) + 400 руб (батарейки и зарядник)?
    Еще небольшое уточнение - зарядник правильный, но к нему нужна еще такая фишка.

Байк
    Записей в дневнике
    1

заказал человеку Р10+зарядник с нашей вилкой+2 аккума=1000р.фонарь на 300люм,его уже габаритом никак не назовешь.да и аналогичная зарядка у меня уже почти год трудится,езжу кажный вечер,а щас зимой аккумы заряжал каждый день и нормально работает.
    HeTy_DeHer, если ты купишь "обычный фонарик",то он скорее всего будет на АА,а они в сравнении с 18650 плоховаты,так что лучше один раз пересилить себя и перейти на Lithium Battery 18650.аккумы(лучше эти,чем синие) + зарядка + фонарь на 300люм и дальностью метров под сто =1010р

Вот эту зарядку НЕ советую. Как раз вчера писал в DX что из трех таких две мертвы по прибытию. А та что работает - заряжает аккумы до 4,23в, что тоже не радует.
    С вот этим зарядником таких проблем пока не видел, у меня их перебывало 5 штук. И заряжали до 4,20в, все проверял.

Байк
    Записей в дневнике
    1

во блин,а я таких две заказал,приедут,посмотрим. ожет моя еще в нормальные партии вошла.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)