FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 1553 ПерваяПервая ... 901401601801851881891901911921952002202402903904906901190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 50 и Спеш 29r

Booobl, А причём тут почта. доставляет вроде EMS. а по номеру пробивал где она находится. Я тоже в офис заказываю -- ни каких проблем, единственное перед доставкой созваниваюсь на какой день. И всё. Удачи!

теперь у меня статус Order Status: Dispatched
    This order is complete and has been shipped

а как ее можно отследить? Вроде номера нет никакого.

Причем у меня в расчетном адресе квартира правильная а в адрес доставки вместо 123 - просто 12 - как думаете дойдет?)

Цитата Сообщение от Aleks B Посмотреть сообщение
    Booobl, А причём тут почта. доставляет вроде EMS. а по номеру пробивал где она находится. Я тоже в офис заказываю -- ни каких проблем, единственное перед доставкой созваниваюсь на какой день. И всё. Удачи!
    Посылка отправлена Роял Мейлом - никаких номеров нет и заказывал я не на юридическое лицо, а на своё, частное. На почту ходил, гундел им пофиг, лица такие, как-будто я их прошу чудо сделать...я бы сам там поковырялся, но кто меня пустит. Может в окошко не букетик, а гранату сунуть...

Велохомяк! Аватар для Ivar
    Байк
    Сосис Бяшка OIZ-PV XT/XT и шоссер пластмассовый

Сделал заказ 29 марта, на момент оплаты все вещи были в продаже. Стал ждать отправления. Потом оказалось, что 3 позиции (примерно половина стоимости) оказалось "Out of stock". Ожидаемый срок появления в продаже от 2 до 3 недель.
    Написал письмо в саппорт, до сих пор жду ответа. Какие могут быть варианты решения: Поделят посылку и отправят сейчас то, что есть, дождутся появления всех товаров, будут высылать частями?
    Либо возврат денег? Разумеется, как будет с бесплатной доставкой?
    Последний раз редактировалось Ivar; 01.04.2011 в 19:05.

Цитата Сообщение от Ivar Посмотреть сообщение
    Сделал заказ 29 марта, на момент оплаты все вещи были в продаже. Стал ждать отправления. Потом оказалось, что 3 позиции (примерно половина стоимости) оказалось "Out of stock". Ожидаемый срок появления в продаже от 2 до 3 недель.
    Написал письмо в саппорт, до сих пор жду ответа. Какие могут быть варианты решения: Поделят посылку и отправят сейчас то, что есть, дождутся появления всех товаров, будут высылать частями?
    Либо возврат денег? Разумеется, как будет с бесплатной доставкой?
    Нет, чайник не станет отправлять частями. Меняете на другие позиции что в наличии, отменяете те что нет и отправляете заказ, или ждете пока все будут в наличии. Так же можно отменить весь заказ. Отправят ли бесплатно, это надо узнать, скорее оставят бесплатную, но отправить могут обычной почтой. Проще и быстрее позвонить им.
    Последний раз редактировалось nikkir; 02.04.2011 в 11:23.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Это еще не факт, они любят продлять.
    Написал письмо в саппорт, до сих пор жду ответа. Какие могут быть варианты решения: Поделят посылку и отправят сейчас то, что есть, дождутся появления всех товаров, будут высылать частями? Либо возврат денег? Разумеется, как будет с бесплатной доставкой?
    Они будут тупо ждать пока все будет в стоке, ну или надо договариваться с ними, что впихнуть в заказ новое, что выкинуть.

Я эту процедуру уже прошел....

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Они будут тупо ждать пока все будет в стоке, ну или надо договариваться с ними, что впихнуть в заказ новое, что выкинуть.

пиши им письмо,что бы отменили заказ, сначала тебе будет отвечать робот,но ты им ещё пиши ,пока не ответит оператор,затем они вернут деньги и отменят заказ, это отразится в аккаунте

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

мне пришёл такой ответ :Добрый день,

Спасибо за ваше письмо. Мы отменили ваш заказ, как вы и просили. Отмена заказа будет видна у вас в аккаунте через несколько рабочих дней.

С уважением,

Ирина

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

писал сюда <crcrussia@chainreactioncycles.com>

Пришла моя посылочка. Все в наличии по виду не повреждено. Но... по весам parcel-force вес посылки 7,2 кг, а по весам ems 6,94. Куда делись почти 300гр не понятно... При этом скотч наклеивался 1 раз на коробке повреждения только от втулок (в коробке было 2 колеса, поставили так, что начала наклёвываться дырка... Надеюсь втулки при этом не пострадали. Разница в весе сначала испугала.. думал чего-то по дороге "потеряли"...

Приём 24.03.2011 19:06
    Великобритания A49358 Прибытие в ММПО 25.03.2011 20:08
    Великобритания GBCVTA Экспорт26.03.2011 03:52
    Великобритания GBCVTA Импорт30.03.2011 18:53 Москва EMS вес 6.94
    Обработка 01.04.2011 00:33 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
    Обработка 01.04.2011 03:01 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
    Обработка 01.04.2011 03:04 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
    Вручили 2го числа

Цитата Сообщение от Booobl Посмотреть сообщение
    на работе провожу больше времени, чем дома.
    аналогично, но всегда заказываю на домашний адрес, а в день приезда посылки мне утром звонят из EMS и я говорю им адрес куда везти

Веломаньяк Аватар для LSD1989
    Байк
    Custom на китайкарбоне

Цитата Сообщение от DrBlast Посмотреть сообщение
    Пришла моя посылочка. Все в наличии по виду не повреждено. Но... по весам parcel-force вес посылки 7,2 кг, а по весам ems 6,94. Куда делись почти 300гр не понятно... При этом скотч наклеивался 1 раз на коробке повреждения только от втулок (в коробке было 2 колеса, поставили так, что начала наклёвываться дырка... Надеюсь втулки при этом не пострадали. Разница в весе сначала испугала.. думал чего-то по дороге "потеряли"...
    Постоянно разница у меня. Я думаю просто у нашей таможни весы отечественного производства ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)