на сайте мериды почитай. Я конечно понимаю что не 1200, но побольше (немного)
уж точно лучше darta
значит будет работать
в идеале конечно 18 рама для роста 176-178, но думаю должна подойти...
giant - слабоват для этих денег....
на сайте мериды почитай. Я конечно понимаю что не 1200, но побольше (немного)
уж точно лучше darta
значит будет работать
в идеале конечно 18 рама для роста 176-178, но думаю должна подойти...
giant - слабоват для этих денег....
Лучшая алюминиевая рама Мерида - HFS с кучей батингов, гидроформингов, изменяемых сечений труб и всего такого прочего весит 1420 гр в минимальном размере 16".
1200 весит карбоновая FLX в том же минимальном размере. Есть еще о-найн с весом меньше килограмма, тоже, естественно, карбон, до недавнего времени самая легкая в мире хардтейловая МТБ рама (сейчас Скотт выпустил раму 899 - название соответствует весу) - но там бюджет за гранью добра и зла.
И то, это голый вес рам - без рулевой, петуха, зажима подседела и пр. Так что ТФС (да и любая другая рама в этом бюджете) действительно весит около 2 кг в комплектном состоянии и в актуальной ростовке.
Ссылки искать лень, но это так.
Возможно еще gt хардтейл найти за эти деньги,но это уже на усмотрение автора темы
Не хочу разводить тут очередной Кубосрач, но конкретно этот Куб я вообще не понимаю чем привлекателен кроме дизайна. Слова Аливио и Дарт как то не вяжутся в моей голове с ценником в 28К. Очень дорого! И непонятно за что.
Автор, если уж и повышать бюджет, то закажите вот это:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44842
Отличная легкая воздушная вилка с локаутом, работающая лучше РокШокс Рекона, и весящая меньше, отличная за такие деньги трансмиссия, хороший вилсет, великолепная резина, нормальные палки, тормоза Джуси - класс! Ни одного слабого места, и ценник $855,39 + $80,13 за доставку, по курсу ЦБ это меньше 26500 рублей. Ну плюс там мизерная комиссия ПейПала за перевод денег. Растамаживать до 1000 евро сейчас не надо. Две недели - и он Ваш. Тут были темы, люди заказывали - все пучком!
Живем Госты красавцы - нисколько не хуже Куба по дизайну, а размер 40 см Гостовский примерно соответствует 17" - то что надо привашем росте!
В конце концов можно съездить в Соколя, померить 40см раму Госта (если мне не изменяет память, покупая там вчера контактные тапки, я их видел в каком то отделе) - и, если подходит - заказывать. А еще лучше - обмерить Ваш Стелс и сравнить данные с цифрами геометрии Госта - там все данные есть.
Но действовать надо быстро. Цена вкусная, сезон начался, и очень скоро никаких прошлогодних вариантов со скидками может не быть - ни на чейне, ни в Мск...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)