нужна помощь с выбором хардтейла бюджет 25000 руб. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: нужна помощь с выбором хардтейла бюджет 25000 руб.

Цитата Сообщение от Vladoff Посмотреть сообщение
    и где же ты дорогой друх видел бюджетную раму 1200грамм, расскажи пожалуйста, тоже хочу такую
    на сайте мериды почитай. Я конечно понимаю что не 1200, но побольше (немного)
    Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Райдон с локаутом - не самая плохая вилка
    уж точно лучше darta
    к тому же еще и воздушная
    значит будет работать
    18" для роста 170 может и великовата, а может и подойдет.
    в идеале конечно 18 рама для роста 176-178, но думаю должна подойти...
    giant - слабоват для этих денег....

убийца комароff Аватар для Vladoff
    Байк
    Черный с какими-то надписями, рулем, педалями и прочей лабудой

Цитата Сообщение от xcrace Посмотреть сообщение
    на сайте мериды почитай. Я конечно понимаю что не 1200, но побольше (немного)
    от 2000 и выше,и можешь мне не рассказывать все равно не верю!!!

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).
    Записей в дневнике
    1

Лучшая алюминиевая рама Мерида - HFS с кучей батингов, гидроформингов, изменяемых сечений труб и всего такого прочего весит 1420 гр в минимальном размере 16".
    1200 весит карбоновая FLX в том же минимальном размере. Есть еще о-найн с весом меньше килограмма, тоже, естественно, карбон, до недавнего времени самая легкая в мире хардтейловая МТБ рама (сейчас Скотт выпустил раму 899 - название соответствует весу) - но там бюджет за гранью добра и зла.
    И то, это голый вес рам - без рулевой, петуха, зажима подседела и пр. Так что ТФС (да и любая другая рама в этом бюджете) действительно весит около 2 кг в комплектном состоянии и в актуальной ростовке.
    Ссылки искать лень, но это так.

1200 весит карбоновая FLX в том же минимальном размере. Есть еще о-найн с весом меньше килограмма, тоже, естественно, карбон, до недавнего времени самая легкая в мире хардтейловая МТБ рама (сейчас Скотт выпустил раму 899 - название соответствует весу) - но там бюджет за гранью добра и зла.
    прошу прощение я перепутал!!!!
    можете мне это не рассказывать, я это все тысячу раз знаю!
    и еще я scott не люблю =)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для scretch
    Байк
    Аист в золотой пленке и с неоновой подсветкой

Возможно еще gt хардтейл найти за эти деньги,но это уже на усмотрение автора темы

убийца комароff Аватар для Vladoff
    Байк
    Черный с какими-то надписями, рулем, педалями и прочей лабудой

Цитата Сообщение от xcrace Посмотреть сообщение
    прошу прощение я перепутал!!!!
    иногда лучше жевать))чем говорить))

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).
    Записей в дневнике
    1

Не хочу разводить тут очередной Кубосрач, но конкретно этот Куб я вообще не понимаю чем привлекателен кроме дизайна. Слова Аливио и Дарт как то не вяжутся в моей голове с ценником в 28К. Очень дорого! И непонятно за что.
    Автор, если уж и повышать бюджет, то закажите вот это:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44842
    Отличная легкая воздушная вилка с локаутом, работающая лучше РокШокс Рекона, и весящая меньше, отличная за такие деньги трансмиссия, хороший вилсет, великолепная резина, нормальные палки, тормоза Джуси - класс! Ни одного слабого места, и ценник $855,39 + $80,13 за доставку, по курсу ЦБ это меньше 26500 рублей. Ну плюс там мизерная комиссия ПейПала за перевод денег. Растамаживать до 1000 евро сейчас не надо. Две недели - и он Ваш. Тут были темы, люди заказывали - все пучком!
    Живем Госты красавцы - нисколько не хуже Куба по дизайну, а размер 40 см Гостовский примерно соответствует 17" - то что надо привашем росте!
    В конце концов можно съездить в Соколя, померить 40см раму Госта (если мне не изменяет память, покупая там вчера контактные тапки, я их видел в каком то отделе) - и, если подходит - заказывать. А еще лучше - обмерить Ваш Стелс и сравнить данные с цифрами геометрии Госта - там все данные есть.
    Но действовать надо быстро. Цена вкусная, сезон начался, и очень скоро никаких прошлогодних вариантов со скидками может не быть - ни на чейне, ни в Мск...

Ну плюс там мизерная комиссия ПейПала за перевод денег.
    На чейне можно просто картой расплатится без каких либо комиссий по прямому курсу

Не хочу разводить тут очередной Кубосрач, но конкретно этот Куб я вообще не понимаю чем привлекателен кроме дизайна. Слова Аливио и Дарт как то не вяжутся в моей голове с ценником в 28К. Очень дорого! И непонятно за что.
    Автор, если уж и повышать бюджет, то закажите вот это:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44842
    Отличная легкая воздушная вилка с локаутом, работающая лучше РокШокс Рекона, и весящая меньше, отличная за такие деньги трансмиссия, хороший вилсет, великолепная резина, нормальные палки, тормоза Джуси - класс! Ни одного слабого места, и ценник $855,39 + $80,13 за доставку, по курсу ЦБ это меньше 26500 рублей. Ну плюс там мизерная комиссия ПейПала за перевод денег. Растамаживать до 1000 евро сейчас не надо. Две недели - и он Ваш. Тут были темы, люди заказывали - все пучком!
    Живем Госты красавцы - нисколько не хуже Куба по дизайну, а размер 40 см Гостовский примерно соответствует 17" - то что надо привашем росте!
    В конце концов можно съездить в Соколя, померить 40см раму Госта (если мне не изменяет память, покупая там вчера контактные тапки, я их видел в каком то отделе) - и, если подходит - заказывать. А еще лучше - обмерить Ваш Стелс и сравнить данные с цифрами геометрии Госта - там все данные есть.
    Но действовать надо быстро. Цена вкусная, сезон начался, и очень скоро никаких прошлогодних вариантов со скидками может не быть - ни на чейне, ни в Мск...
    А ты не мог бы посоветовать велик на чейне с доставкой сюда до 25к (в идеале хотелось бы в 20-21к уложиться). Хочу хардтейл с дисковыми тормозами для города и леса

спс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)