Выбор велосипеда для девочки 10 лет, рост 148 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 148

Тема: Выбор велосипеда для девочки 10 лет, рост 148

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

zlataya, чудес не бывает. Все рассматриваемые велосипеды будут примерно одного веса за рассматриваемую цену. Продавцов не слушайте, если уж так хочется - берите весы и сами взвешивайте конкретные велосипеды в магазинах. 24 колеса - не надо, вам же не на полсезона велосипед.

Цитата Сообщение от zlataya Посмотреть сообщение
    AlexxT, ну вот мне и нужно, чтобы был 12, а не 15.
    12 это дороже
    велик на оборудовании асера-аливио-деор в маленькой ростовке любого приличного производителя - ну наверное 13-14 кг будет весить
    меньше вряд ли - на веса в каталогах не смотрите

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от zlataya Посмотреть сообщение
    Мерида 40в осталась только в 20ой раме, так что отпадает. Звонила в триал - рекомендовали jamis i gt , но они больше 14.5 кг!
    У Specialized вообще вес не написан, но в магазине сказали, что они не легкие.
    Что же делать, с 24 колесами покупать что-ли? Легкие велосипеды scott и author? но их у нас нет в наличии, только в питере.
    Вы неверно рассуждаете - вес велосипеда не зависит от бренда (надписи на раме) - он зависит от уровня модели - то есть уровня рамы и оборудования. Чем дороже - тем легче. Чудес не бывает. Ну еще дешевые дисковые тормоза вес добавляют.Достаточно ви-брейкрв.

Посмотрите предложенные выше PiperDM specialized myka 15" (немного на вырост)
    merida juliet 300-V 14" или 16" (они по длине одинаковые - отличаются по длине подседельной трубы и высоте рулевого стакана - если перепад высоты между рулем и седлом на 16" в рамках нормы то можно 16" взять на вырост).

Они точно не тяжелее будут аналогичных по уровню и ростовкам моделям scott и author.
    Ecть у знакомой женский scott contessa - такие же тяжелые как и все за эти деньги.

Это для ориентировки, точнее при примерке можно увидеть.
    Последний раз редактировалось bwn; 31.03.2011 в 18:17.

Зобанен
    Байк
    три

zlataya, для вашей девочки хорошо подойдет ростовка 16"...скинуть до двух кг с велосипеда можно поменяв вилку на жесткую(от дешевой амо толку все-равно не будет) и поставив легкую резину на дюйм-полтора...на асфальте и тропинках в парке будет только лучше...
    Последний раз редактировалось hybride power; 01.04.2011 в 00:51.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    zlataya, ваша ростовка 16"
    верно
    при росте 170 женщине мужской спортивный mtb скорее подойдет S (15-16) чем M (17-18) - хотя нужно мерять.

Если говорить о женских рамах - типа спеша мики или мериды джульет - то там вероятно нужно 17" у Спеша и вероятно 18" уже у мериды - опять же - смотреть нужно индивидуально.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    верно
    при росте 170 женщине мужской спортивный mtb скорее подойдет
    очень смешно...bwn, почитайте название темы

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    очень смешно...bwn, почитайте название темы
    если я что-то пишу - то я читаю тему целиком и картинки смотрю - в общем, внимательно стараюсь подходить к советам:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1659401

Зобанен
    Байк
    три

если я что-то пишу - то я читаю тему целиком и картинки смотрю
    не знаю что вы там смотрите но у человека велосипед есть...у нас просят совета по подбору велосипеда ребенку..

Выше все есть.

Зобанен
    Байк
    три

Выше все есть.
    редактирую чтобы вам было понятнее))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    gary fisher advance

Спасибо за советы! С ростовкой я разберусь - все равно будем сперва "примерять". Хотелось бы услышать еще советы о конкретных моделях! Допустим, чем будет плох вот этот (стоит 16,5) http://www.cuberussia.ru/models-team_kid_260_girl/ , еще советовали вот такой GT, но у него нет указания веса, а в триале нет даже весов. Продавцы сказали, что он не легкий. http://www.trial-sport.ru/goods/514392.html. Еще вариант какой-нить из джульет, но они тяжеленные, а вес для меня главное! Или все-же присмотреться к велосипедам Marin - посоветовали вот такой http://www.marinrussia.ru/2010/hardt...-hardtail/268/ они на самом деле легче? Указания веса не нашла.
    Или, как некоторые советовали, купить вообще без ам.вилки? Они легче, но как в таком случае быть с многочисленными бордюрами и ямами, чай не в Европе живем Но я не нашла без вилки с 26 колесами, такие в основном подростковые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)